Уважаемые клиенты, в связи с проведением регламентных работ на сайте, наличие товара и актуальные цены просим уточнять у вашего менеджера.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Альгинатные маски в Москве

Альгинаты в косметологии
Механизм воздействия альгинатов
Полезные свойства альгинатной маски
Можно ли использовать альгинатную маску в домашних условиях?
Как купить альгинатную маску в Москве?
Альгинатные маски PLEYANA

Альгинаты в косметологии

Альгинаты– это соли альгиновой кислоты, получаемой из ламинарии. Бурые морские водоросли служат источником целого ряда полезнейших микроэлементов и кислот. Биохимический состав даров моря поистине уникален. Уже многие годы эти свойства ламинарии используются в медицине для лечения широкого перечня заболеваний. Альгинаты снижают уровень холестерина в крови, уменьшают отрицательное воздействие радиации на организм человека, являются незаменимыми веществами при заболевании желудочно-кишечного тракта, ожогов и повреждений кожных покровов. В косметологии активно используются маски на основе альгинатов, обладающие противовоспалительным, увлажняющим и омолаживающим эффектом.

Механизм воздействия альгинатов

Положительное воздействие альгинатной маски обусловлено целым рядом факторов. Во-первых, альгинаты сами по себе являются богатейшим источником микроэлементов, оказывающих положительное воздействие на кожу лица. Во-вторых, альгинатная маска во много раз усиливает действие веществ, нанесенных на кожу перед ее использованием. Так, кремы, эмульсии и сыворотки проникают в гораздо более глубокие слои кожи, если дать им впитаться и нанести затем альгинатную маску. В-третьих, альгинат относится к пластифицирующим веществам. Вскоре после соединения с водой и нанесения на кожу он начинает застывать и образует плотную резиноподобную пленку, которая несколько уменьшается в размерах. Это не причиняет болезненных ощущений, наоборот, оказывает лифтинг-эффект и дренажное воздеййствие, сужает поры, делает контуры лица более четкими.

Полезные свойства альгинатной маски

Альгинатная маска для лица подходит для всех типов кожи и может применяться в любом возрасте. 100% - но натуральный состав абсолютно безопасен. Маска не содержит красителей или отдушек. Единственным противопоказанием является индивидуальная непереносимость. Альгинатная маска снимает воспаления и покраснения на коже, разглаживает мелкие морщинки, освежает кожу, повышает ее тонус и эластичность, улучшается циркуляция крови и лимфы. По отзывам специалистов в области косметологии, альгинатные маски значительно улучшают внешний вид кожи уже после первой процедуры. При более длительном курсовом применении достигается значительный омолаживающий и оздоровительный эффект, улучшается цвет лица. Девушки заказывают альгинатные маски отзывы при этом остаются самые положительные!

Можно ли использовать альгинатную маску в домашних условиях?

Альгинатные маски  (algomask) в Москве предлагают многие салоны красоты. Но проводить эту процедуру можно и в домашних условиях. Маска разбавляется водой и легко наносится, так как время застывания у альгинатной маски Pleyana® оптимально. Наносить маску рекомендуется следуя массажным линиям лица при помощи шпателя. Маска застывает, пластифицируется и снимается очень легко. Следует учитывать, что маска в несколько раз усиливает действие кремов, сывороток и масел, нанесенных перед ее применением. Поэтому, чтобы достичь желаемого эффекта, нанесите средство на лицо и дайте ему впитаться, только затем начиная накладывать маску.

Как купить альгинатную маску в Москве?

Купить альгинатные маски в Москве сегодня не составляет особого труда. Интернет-магазин Pleyana предлагает альгинатную маску в упаковке 1 килограмм или 400 граммов, что позволяет проводить полный курс процедур и достигать максимального эффекта. Кроме того, в маску могут добавляться дополнительные компоненты, которые усилят ее положительное воздействие, к примеру, маски на основе глины или лечебной грязи Pleyana® .

Альгинатные маски PLEYANA

20.01.2014



Возврат к списку



Яндекс.Метрика