Уважаемые клиенты, в связи с проведением регламентных работ на сайте, наличие товара и актуальные цены просим уточнять у вашего менеджера.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

«Грязная» грязь - наша салoнная кoсметика для лицa

#mudmaskpleyana

«Грязная» грязь - наша салoнная кoсметика для лицa

Косметологи и их клиенты, которые используют тамбуканскую грязь, нередко жалуются, что она слишком «грязная» – плохо смывается. Однако суть заключается в том, что настоящая, не разбавленная грязь, действительно, должна плохо смываться. Можно также сказать, что это ее основное отличие от подделки.
На дне озера Тамбукан находится около 1,5 млн тонн лечебной грязи, которая используется в медицине с 1886 года. По оценкам специалистов, чудодейственные свойства грязи озера Тамбукан превосходят грязи известного всем Мертвого моря в Израиле. В ее составе содержатся металлы, витамины, гормоны, органические соединения и биогенные стимуляторы. В косметологии такую грязь используют при лечении различных кожных проблем: экземе, псориазе, нейродермите, угревой болезни, нарушении пигментации кожи, отечности под глазами, повышенной потливости, солнечных ожогах. Ее активно применяют для очищения кожи, способствуя ее обновлению.
В России косметические средства, созданные на основе такой целебной грязи, можно найти в коллекции бренда PLEYANA®. Взять, к примеру, ее маску с тамбуканской грязью. 

Она приносит поразительные результаты: очищает кожу, впитывая излишки жира и удаляя омертвевшие клетки, питает биологически активными веществами, микро- и макроэлементами, стимулирует кровообращение, улучшает обмен веществ в тканях кожи, способствует заживлению ран, оказывает лифтинг-эффект, снимает мышечное напряжение в тканях, защищает от воздействия внешних факторов. 

«Грязная» грязь - наша салoнная кoсметика для лицa

Такие виды косметики очень полезная для лица. Маска косметическая с тамбуканской грязью, горофитами граната и эхинацеи косметологического PLEYANA® не содержит консервантов, стабилизаторов, отдушек, в ней только натуральные компоненты, это идеальное средство в салонной косметике для лица и тела, а также для домашнего использования. «Грязная» ли это грязь? Безусловно!

 

Салонная косметика для лица:

«Грязная» грязь - наша салoнная кoсметика для лицa Маска с Тамбуканской грязью, горофитам граната и эхинацеи

Описание:
100% Косметика, натуральное средство ЦЕНА ПО ЗАПРОСУ, ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Объём: 1, 5 л.

Цена: 0 руб.

 

«Грязная» грязь - наша салoнная кoсметика для лицa Маска с Тамбуканской грязью, горофитом граната и эхинацеи

Объём: 250 мл
Косметика для вас
Цена: 544 руб.

28.08.2013



Возврат к списку



Яндекс.Метрика