Для чего нужна термальная вода для лица

Свойства термальной воды для лицаТермальная вода – это универсальное увлажняющее средство, которое подходит даже обладательницам тонкой, чувствительной и склонной к раздражениям кожи. В ее составе – уникальное сочетание микроэлементов, минералов, питательных, противовоспалительных и восстанавливающих компонентов.  Термальная вода обладает легкой, невесомой текстурой, не оставляет пленки на коже, удобна в применении. Ее использование позволит поддерживать естественный уровень гидратации кожи, насыщать ее полезными элементами, устранять следы усталости и стресса.

Зачем нужна термальная вода для лица? Это экологичное и безопасное средство позволит надолго сохранить молодость и красоту Вашей кожи. Стресс, загрязненность воздуха, дефицит сна – все эти факторы негативно сказываются на функциональном состоянии эпидермиса. Усилить естественные защитные функции кожи, помочь ей восстановиться и сохранить водный баланс – вот главные функции термальной воды.

Свойства термальной воды для лица
 

Лечебные свойства термальной воды известны давно. Люди  заметили, что она благотворно влияет на состояние кожи: разлаживает, увлажняет ее, снимает покраснения, выравнивает цвет и даже помогает бороться с некоторыми заболеваниями. Разумеется, это удивительное природное явление привлекло внимание косметологов. Было создана специальная термальная косметическая вода, которая подходит для многократного повседневного использования.

Для чего нужна термальная вода для лица

Термальная вода рождается в недрах нашей планеты. Это не просто вода, добытая из скважины или взятая из-под крана. Геотермальные источники, из которых она добывается, располагаются в зонах тектонической активности и соседствуют с горами, вулканами и гейзерами. Теплые или горячие подземные воды в этих местах выходят на поверхность, по пути насыщаясь минеральными компонентами, уникальные сочетания и пропорции которых трудно воспроизвести даже в лабораторных условиях.

Лечение водами из геотермальных источников практикуется с незапамятных времен. Бальнеология и сегодня является одной из эффективных методик лечения различных заболеваний. Поразительные свойства воды из природных горячих источников и обуславливают популярность термальной воды во всем мире.

Применение термальной воды в косметологии
 

Термальная вода – это натуральное, природное средство, которое поможет увлажнить и успокоить кожу, склонную к раздражению. Оно насыщает эпидермис влагой, способствует лучшему проникновению сывороток и кремов, усилит действие масок, обертываний, эфирных масел или препаратов для талассотерапии. Термальная вода может применяться как в качестве самостоятельно увлажняющего средства, так и в комплексе с другими косметологическими процедурами.

Косметическая термальная вода

Для чего нужна термальная вода для лица

Компания PLEYANA предлагает термальную воду из уникальных источников региона Кавказских Минеральных Вод.  Обогащенная гидролатами лекарственных растений и трав, она оказывает комплексное воздействие на кожу лица. Также, термальную воду PLEYANA можно наносить на волосы – она улучшит их структуру, обогатит минеральными компонентами и придаст легкий аромат.

Способ применения термальной воды

Использование термальной воды позволит значительно сократить объем косметички. Благодаря множеству элементов, входящих  ее состав, она оказывает комплексное воздействие на кожу. При необходимости термальная вода заменит увлажняющий крем (как дневной, так и ночной), средства для ухода за кожей вокруг глаз, крем для тела, детский крем, кремы после загара, бритья.

 

Применение термальной воды зависит от Ваших личных предпочтений. Для увлажнения и питания кожи ее можно наносить дважды в день. В жаркую, сухую погоду – по мере необходимости. Также, использование термальной воды перед нанесением сывороток, кремов и других средств обеспечит их лучшее проникновение. 

Как правильно пользоваться термальной водой для лица
Термальная вода для разных видов кожи

03.07.2015



Возврат к списку