Гоммаж для лица

Что такое гоммаж
Особенности пилинга гоммажем
Очищающий гоммаж для лица
Применение средства
Эффект от использования гоммажа
Гоммаж для деликатного пилинга PLEYANA
Видеоотзыв на гоммаж для деликатного пилинга от бьюти-блогера

гоммаж для лица

Гоммаж - Это слово французского происхождения. «Gomme» означает «ластик». Школьная резинка для стирания карандашного рисунка очень четко символизирует принцип действия гоммажа.
Гоммаж - это мягкий отшелушивающий крем, в составе которого нет абразивных частиц. Это средство просто незаменимо для обладательниц сухой, чувствительной и тонкой кожи, которым использование скраба может доставлять массу неудобств. Эффективно очищает кожу, выравнивает ее микрорельеф и цвет. В его состав входят ухаживающие и питательные компоненты. Они помогают поддерживать необходимый уровень гидратации кожи и стимулируют процессы клеточного обновления.

Особенности пилинга гоммажем

Процедура пилинга гоммажем проста. После демакияжа и очищения, небольшое количество средства необходимо равномерно нанести на кожу, избегая области вокруг глаз.  Через  1-2 минуты  остатки крема вместе с отмершими клетками и частицами пыли необходимо удалить. Для этого движениями умеренной интенсивности по массажным линиям скатывайте средство. Во избежание растягивания кожи кожу можно придерживать другой рукой. Процедуру можно повторять 1-2 раза в неделю, в зависимости от типа и состояния кожи. 

Очищающий гоммаж для лица

Гоммаж – новый тренд в очищении кожи представляет собой крем с нежной бархатистой текстурой. Буквально в течение нескольких минут он подсыхает на лице, образуя неплотную пленку, которую легко удалить скатывающими движениями. После этого остатки средства смывают теплой водой. Далее проводят тонизирование и увлажнение, либо другие планируемые косметологические процедуры. 

Применение средства

Применение гоммажа способствует удалению ороговевших клеток, очищению пор, обновлению клеток. В составе гоммажа нет абразивных элементов и кислот, благодаря чему он оказывает на кожу щадящее воздействие. Гоммаж можно проводить как в салоне, так и домашних условиях. Гоммаж не имеет ограничений по времени года. Его можно без каких-либо опасений применять в период солнечной активности. В этом смысле гоммаж является прекрасной альтернативой более агрессивным очищающим процедурам. Гоммаж подходит для регулярного применения. Использовать его можно 1-2 раза в неделю. Стоит сказать, что скатывающийся крем – это оптимальное решение не только для кожи лица, но и для других зон. Сегодня он активно применяется в антицеллюлитных программах, процедурах ухода за зоной декольте, кожей рук и ног. 

Эффект от использования гоммажа

Целью проведения процедуры гоммажа является эксфолиация – отшелушивание, уменьшение толщины рогового слоя. Благодаря этому достигается несколько целей:

  • Улучшение микроциркуляции
  • Выведение токсинов
  • Более легкое и глубокое проникновение активных компонентов кремов, сывороток и т.п.
  • Выравнивание микрорельефа кожи
  • Повышение эластичности и упругости кожи

Гоммаж для деликатного пилинга PLEYANA

Гоммаж PLEYANA для деликатного пилинга - это идеальное средство для глубокого и бережного очищения.  Инновационное решение для салонов красоты и домашнего использования. Мы предлагаем экономичную упаковку объемом 1 л или более компактный вариант (250 мл), который идеально подойдет для применения дома.
В составе средства - натуральные компоненты, обладающие мягким отшелушивающим действием-  люфа, кукурузный крахмал и мельчайшие частички слюды. Смягчающие ингредиенты делают кожу мягкой и бархатистой. Кроме того, гоммаж PLEYANA не только очищает, но и сужает протоки сальных желез. При регулярном проведении кожа будет выглядеть ровнее, свежее и немного моложе. А для людей с нежной, легко раздражающейся кожей гоммаж является заменой всем травматичным очищающим средствам — скрабам, химическим и механическим пилингам и прочему.

30.07.2015



Возврат к списку