Уважаемые клиенты, в связи с проведением регламентных работ на сайте, наличие товара и актуальные цены просим уточнять у вашего менеджера.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Можно ли делать пилинг при куперозе

Купероз - это заболевание, обусловленное ломкостью, расширением кровеносных сосудов и нарушением микроциркуляции крови. Сеть капилляров становится видимой, что является существенным косметическим недостатком. Так называемые сосудистые звездочки, или телеангиэктазия, чаще всего локализуются на крыльях носа и щеках. Предпосылками к возникновению купероза являются чрезмерная чувствительность кожи, склонность к появлению покраснений и воспалительных реакций.

Вместе с тем женщине так же необходимы очищающие и
anti-age процедуры. Для проведения подавляющего большинства из них купероз является абсолютным противопоказанием. Это означает, что о агрессивных химических пилингах и микродермабразии придется забыть. Однако современная косметология не стоит на месте и предлагает инновационные решения для кожи, склонной к куперозу. Проводить пилинг все же можно и нужно. Это поможет сохранить молодость и сияние кожи.

Какой пилинг можно делать при куперозе

Можно ли делать пилинг при куперозеКосметологи сходятся во мнении, что единственный вариант для женщин с проявлениями купероза - это энзимный пилинг. Энзимы, или ферменты представляют собой биологически активные вещества, ускоряющие обменные процессы в  живых клетках, стимулирующие процессы обновления и регенерации. Процедура помогает снизить выраженность постакне, устранить первые признаки увядания кожи, серый, тусклый оттенок кожи, выровнять дермальный рельеф, сделать кожу более упругой и эластичной. Энзимы используются в медицине и косметологии на протяжении многих лет. 

Преимущества энзимного пилинга

· Отсутствие абразивных компонентов

· Энзимный пилинг является одним из наиболее щадящих методом удаления ороговевших клеток

· Возможность регулярного проведения процедуры

· Процедуру можно проводить в летнее время

· Энзимный пилинг улучшает проникновение активных компонентов различных косметических средств

· Шелушение и покраснение после правильно проведенной процедуры отсутствует

Коллекция пилингов PLEYANA

Можно ли делать пилинг при куперозеКосметологический бренд PLEYANA представляет Энзимную маску-пилинг ENZY-PROF. Это инновационное средство для глубокого очищения кожи, в том числе чуствительной и с проявлениями купероза. Оно способствует деликатному отшелушиванию верхнего рогового слоя кожи, стимулирует процессы обновления на клеточном уровне. В состав энзимного пилинга ENZY-PROF от PLEYANA входят натуральные ингредиенты растительного происхождения: экстракты кривохлебки, пиона, шелковицы, софоры, корня алоэ, масло жожоба. Главное действующее вещество - кератолин, является энзимным эксфолиантом, мягко удаляет омертвевшие частицы эпителия, разглаживает кожу и улучшает цвет лица.

Как использовать энзимный пилинг

Энзимную маску - пилинг ENZY-PROF от PLEYANA можно применять 1-2 раза в неделю. Необходимо предварительно провести демакияж и очищение кожи. Нанесите средство на поверхность кожи средним слоем. Оставьте Энзимную маску-пилинг на 10-15 минут. В конце процедуры помассируйте лицо, следуя массажными линиями  и смойте Маску-пилинг теплой водой.

Теперь Вы точно знаете, что делать пилинг при куперозе можно и нужно. Это поможет сохранить молодость и красоту Вашей кожи на долгие годы.

Энзимная маска-пилинг ENZY-PROF от PLEYANA: идеальное решение для чувствительной кожи с проявлениями купероза.


Можно ли делать пилинг при куперозе
Энзимный пилинг-маска «ENZY-PROF»

23.05.2016



Возврат к списку



Яндекс.Метрика