Пигментация кожи в интимных местах

инстаграм, плеяна, pleyanaвконтакте, вк, vk, pleyana, плеянаyoutube, pleyana, плеянаfb, facebook, pleyana, плеянателеграм, плеяна, pleyana



Пигментация в паху у мужчин

Как избавиться от пигментации в интимных местах
Гель-сыворотка против пигментации PLEYANA для осветления интимных зон
Продукция PLEYANA

Пигментация – это локальное окрашивание участков кожного покрова, обусловленное усиленной выработкой меланина. Причины возникновения гиперпигментации интимной области могут быть самыми разными. Потемнение внутренней поверхности бедер чаще всего обусловлено трением. К причинам пигментации можно также отнести беременность и роды, а также связанные с этими процессами гормональные колебания, возрастные изменения, прием некоторых медикаментов (как правило, гормональных). В некоторых случаях снижение эстетики интимной зоны происходит при использовании тесного белья из синтетической материи, различных способов и средств депиляции. На первый взгляд кажется, что эта зона видна только во время половой близости. Однако интимная область заметна на пляже, во время плавания в бассейне, занятий танцами и некоторыми видами спорта. Это может причинять женщине значительный психологический дискомфорт. Не стоит ждать, когда проблема решится самостоятельно. Современная косметология предлагает немало способов избавиться от нежелательной пигментации в паху.

Пигментация в паху у мужчин

Пигментация в паху у мужчин

Пигментация кожи паха у мужчин может являться индивидуальной генетически обусловленной особенностью, а может появиться после использования неудобного белья или при натирании. Для представителей сильного пола это явление может стать довольно неприятным. Принципиальных различий между мужским и женским интимным отбеливанием нет. И в том, и в другом случае требуется предварительно протестировать используемое средство на менее деликатном участке: к примеру, в области локтевого сгиба. При отсутствии покраснений, зуда, раздражения и иных неприятных симптомов можно приступать к курсу отбеливания.

Как избавиться от пигментации в интимных местах

Отбеливание интимной зоны направлено на депигментацию кожного покрова в области наружных половых органов, внутренней поверхности бедер и перианальной зоны. Стоит отметить, что «народные средства» в борьбе с пигментаций бессильны. Регулировать меланинообразование они не в силах. Отбеливание интимных зон может проводиться аппаратными методиками или с использованием профессиональных косметических средств.

Отбеливание интимных зон может проводиться с использованием лазерных технологий. Однако эта методика имеет ряд недостатков. В первую очередь, это высокая стоимость и наличие большого количества противопоказаний. Для получения стойкого выраженного результата требуется провести несколько процедур, что увеличивает цену в разы.

Пигментация в паху у женщин

Более комфортным для женщины является интимное отбеливание при помощи косметологических продуктов. Проводить такую процедуру можно как в домашних условиях, так и в салоне. При выборе отбеливающего крема, геля или сыворотки необходимо в первую очередь обратить внимание на механизм воздействия данного продукта. С одной стороны, средство должно снижать продукцию меланина – пигмента, придающего коже темный оттенок. Как правило, это происходит за счет ингредиентов, угнетающих выработку тирозиназы – фермента, который стимулирует выработку меланина. С другой стороны, средство против пигментации должно способствовать высветлению уже пигментированных участков. Только комплексное воздействие на проблему поможет избавиться от пигментации в интимных местах.

Гель-сыворотка против пигментации PLEYANA для осветления интимных зон

Гель-сыворотка против пигментации PLEYANA эффективна в борьбе с пигментацией зоны бикини и внутренней поверхности бедер. Активным отбеливающим агентом является Хромабайт. Это уникальный депигментирующий компонент, который действует на молекулярном уровне. Благодаря уникальному сочетанию ингредиентов действие Гель-сыворотки против пигментации PLEYANA направлено на сдерживание меланогенеза и  отбеливае тканей.

Косметологам и специалистам в области интимного отбеливания мы предлагаем повысить свой профессиональный уровень. В разделе сайта Литература Вы найдете много интересного об ингредиентах и применении косметических средств, пигментации кожи, причинах и механизмах ее появления.

Новости по теме
Состоялся очередной цикл Тематического Усовершенствования "Эстетической гинекология"

Статьи по теме
Интимное отбеливание кожи
Почему возникает потребность в интимном отбеливании?
Процедура отбеливания интимных зон
Интимное отбеливание - подготовка к пляжному сезону

Бренд PLEYANA: средства против пигментации кожи в интимных местах

Продукция


Гель-сыворотка против пигментации

Кисть для сывороток и пилинга PLEYANA®

Гель-пилинг мультифруктовый 40% РН 2,6

Аква-гель нейтрализатор (РН – 9,0)

Гиперпигментация кожи и косметическое отбеливание

Кожа как объект косметологического воздействия

25.07.2016



Возврат к списку