Уважаемые клиенты, в связи с проведением регламентных работ на сайте, наличие товара и актуальные цены просим уточнять у вашего менеджера.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Профессиональные сыворотки для лица

Сыворотки для ухода за кожей
Преимущества использования сывороток
Механизм действия профессиональных сывороток
Основные этапы применения сыворотки

Сыворотки пилинги в уходе за кожей
Показания к использованию сыворотки-пилинга

Этапы проведения процедуры

Продукция 
бренда PLEYANA

Среди различных косметических средств, использующихся при ежедневном уходе за лицом, сыворотки для лица занимают особое место, отличаясь не только своей текстурой, но и концентрированным составом входящих в нее компонентов. Основные их них – полезные кислоты, минералы, витамины.

Преимущества использования сывороток

Преимуществом сывороток является минимальный размер молекул веществ, благодаря чему они быстро проникают в кожу, обеспечивая высокую концентрацию действующего вещества. Вследствие этого, сыворотка быстрее воздействует на различные структуры, способствуя развитию необходимого эффекта, а полученный результат оказывается более длительным. 

Механизм действия профессиональных сывороток

Профессиональные сыворотки для лицаЭффект лифтинга основан на способности белковых соединений связывать и удерживать воду на поверхности кожи. Создаваемая влажная пленка оказывает временный эффектлифтинга, разглаживает кожный рельеф и уменьшает выраженность морщин. Также за счет создания гигроскопичной пленки достигается увлажнение поверхностных слоев кожи благодаря снижению трансэпидермальной потере воды.

С целью воздействия на биохимические процессы в глубжележащих слоях кожи применяют низкомолекулярные соединения пептидной природы, которые являются регуляторами клеточной жизнедеятельности и межклеточного взаимодействия.Для преодоления неповрежденного рогового слоя кожи используют специальные вещества – энхансеры, которые увеличивают проницаемость эпидермиса для достаточно больших молекул пептидов. Восстановление структуры соединительной ткани с помощью пептидов достигается за счет активации фибробластов и стимуляции синтеза матричных белков – коллагенов, фибронектина, остеонектина, тромбоспондина, гликозаминогликанов и других. Антиоксидантное действие основано на связывании свободных радикалов и защите клеток от окислительного стресса, что увеличивает их резистентность к функциональному истощению и накоплению возрастных изменений.

В состав косметологических сывороток входят также цитокины. В качестве эпителизирующего и ранозаживляющего агента хорошо зарекомендовал себя эпидермальный фактор роста, который обладает широким спектром биологической активности и абсолютно безопасен. Его основными точками приложения являются стимуляция пролиферации и дифференцировки кератиноцитов и ангиогенеза.

Результатом использования косметологических сывороток являются улучшение визуальных характеристик и механических свойств кожи, укрепление ее барьерной функции, расслабление мимической мускулатуры и уменьшение выраженности морщин.Этапы применения сыворотки

Основные этапы применения сыворотки выглядят следующим образом:

· снятие макияжа, очищение кожи;

· с целью увлажнения кожи и для повышения эффективности сыворотки на чистую поверхность кожи наносится тоник;

· легкими похлопывающими движениями осуществляется нанесение сыворотки;

· спустя 5-10 минут, в зависимости от времени суток, наносится дневной или ночной крем.

Сыворотки-пилинги в уходе за кожей

Профессиональные сыворотки для лицаСыворотка-пилинг – косметическое средство, имеющее в своем составе два компонента:

· водорастворимые натуральные кислоты, такие как гликолевая, молочная, винная, лимонная, яблочная;

· сыворотку.

При этом концентрация кислот, входящих в состав комплексного средства, является минимальной, не более 3%.

Сочетая в себе два механизма действия, сыворотка-пилинг для лица способствует мягкому очищению поверхностного слоя эпидермиса. Задача кислот в этом случае – повысить пропускную способность активных ингредиентов сыворотки для проникновения их в более глубокие слои кожи. Комплексное воздействие, а также минимальное содержание кислот в косметическом средстве обеспечивают не только высокоэффективный результат, но и полностью исключают развитие длительного восстановительного периода.

Показания к использованию сыворотки-пилинга

В зависимости от компонентов сыворотки, входящих в состав комплексного средства, основными показаниями для применения сыворотки-пилинга являются:

· борьба с возрастными изменениями;

· улучшение качества кожи, повышение упругости;

· выравнивание поверхности кожи;

· улучшение цвета лица;

· купирование воспалительных процессов;

· укрепление сосудов;

· помощь в восстановлении после ожогов, травм и других негативных воздействий окружающей среды.

Большая роль отводится средству для пролонгации эффекта от проведенного любого вида пилинга.

Этапы процедуры процедуры

Благодаря своему мягкому действию, сыворотка-пилинг предназначена для ежедневного ухода за кожей лица. В отличие от других пилингов, ее применение не требует предварительной подготовки, нейтрализации или смывания. Нанесение осуществляется более просто, аналогично с применением любой сыворотки. В этом случае достаточно провести лишь предварительное качественное очищение кожи. Имея мягкую, кремоподобную текстуру, средство наносится легкими движениями вдоль массажных линий лица.

Большинство косметологов рекомендует наносить сыворотку-пилинг на ночь. Однако она может использоваться и в течение дня, даже перед выходом на улицу. (В этом случае дополнительно необходимо использовать солнцезащитный крем). 

Продукция PLEYANA®

Косметологический бренд PLEYNA® предлагает широкий выбор профессиональных сывороток для лица:

· Сыворотка-биоревиталайзер с пептидами PLEYANA

· Крем-сыворотка КОНТУР-ИНТЕНСИВ PLEYANA

· Интенсивная сыворотка Альтернатива ботулотоксину PLEYANA

· Гель-сыворотка против пигментации PLEYANA

· Активная сыворотка с ПИНОКСИДОМ PLEYANA

· Гель-сыворотка антицеллюлитная с липоредуктилом PLEYANA

· Гель-сыворотка для проблемной кожи STOP-ACNE PLEYANA

· Интенсивная сыворотка Альтернатива ботулотоксину PLEYANA

Косметологические средства PLEYANA® создаются с использованием современных технологий и естественных компонентов. Сочетают в себе высокое качество, эффективность и абсолютную безопасность. Преимуществом косметики PLEYANA® являются не только натуральные компоненты, безопасность и высокое качество продукции, подтвержденные многочисленными исследованиями, но и инновационные пептидные технологии. Наиболее яркое применение они нашли в сыворотке PLEYANA-ПРОФИ.

26.08.2016



Возврат к списку



Яндекс.Метрика