Термальная вода для разных видов кожи

Термальная вода для кожи: сила природы, ничего лишнего

Термальная вода – это натуральное увлажняющее средство. Ее происхождение поистине уникально: вода вырывается на поверхность Земли из геотермальных источников, нагреваемая магмой и обогащенная минералами из самых недр нашей планеты. Состав воды абсолютно сбалансирован и практически неповторим. Ни одно синтетически синтезированное средство не сравнится с ней по мягкости и эффективности воздействия. Природное происхождение обеспечивает легкое проникновение активных компонентов, входящих в состав воды из термального источника. Они питают, увлажняют и восстанавливают кожу.

Термальная вода для жирной кожи
 

Термальная вода для жирной кожиОбладательницы жирной кожи часто жалуются на повышенную выработку кожного сала, неприятный «лоснящийся» блеск, угри, комедоны, расширенные поры и несвежий, неравномерный цвет лица. Все эти факторы делают применение стандартных увлажняющих кремов, обладающих тяжелой структурой, некомфортным. Блеск усиливается, появляется ощущение пленки, а о свежести нет и речи. Использование матирующих средств сопряжено с риском раздражений и ощущением стянутости, дискомфорта. Симптомы усугубляются в летний период, когда активность потовых и сальных желез повышена.

Оптимальным выходом из ситуации станет использование термальной воды. Мелкодисперсные частицы моментально впитываются, не оставляя на коже никаких следов. Для склонной к жирности кожи идеально подходит термальная вода PLEYANA AROMA TERMAL Мята -Лаванда. Она прекрасно увлажняет кожу, обладает вяжущими свойствами и сужает поры.

Термальная вода для чувствительной кожи
 

Термальная вода для чувствительной кожи

Чувствительная кожа чутко реагирует на использование косметических средств, стрессы, недостаток влаги. Она часто бывает сухой, появляются покраснения, сосудистый рисунок, преждевременные признаки старения. Обладательницам нежной и чувствительной кожи сложно подобрать ухаживающие средства. Многие из них вызывают негативную реакцию, лишь усугубляя ситуацию. Это связано с содержанием большого количества синтетических ингредиентов, спирта и других агрессивных компонентов. Термальная вода PLEYANA AROMA TERMAL Липа – Василек идеально подходит для ухода за сухой, раздраженной и нежной кожей, в том числе и вокруг глаз. Ее можно применять после демакияжа, солнечных ванн и гигиенических процедур.

Термальная вода для проблемной кожи
 

Черные точки, папулезные и постулезные угри, комедоны способны испортить настроение любой женщине. В такой ситуации косметические и очищающие средства стоит применять с осторожностью. Не стоит использовать агрессивные скрабы, увлекаться чрезмерной гигиеной и использовать тяжелые, жирные кремы. Оптимальный выбор – легкое увлажнение и вяжущие ингредиенты. Термальная вода поможет снять воспаления, улучшить функциональное состояние кожи, насытить ее минеральными компонентами.

Обладательницам проблемной кожи мы рекомендуем PLEYANA AROMA TERMAL Мята -Лаванда. Термальная вода способствует ускоренной регенерации кожи, благодаря чему раздражения и повреждения быстрее заживают. И мята, и лаванда являются натуральными антисептиками. Они препятствуют размножению патогенной флоры и прогрессированию угревой болезни.

Термальная вода для сухой кожи

Ттермальная вода для сухой кожи

Сухая кожа – это всегда риск преждевременного старения. Она склонна к появлению мелкой сети морщин, атонична, страдает от недостатка влаги, выглядит тусклой и безжизненной. Использование кремов дает временный эффект – после их полного впитывания кожа снова становится сухой. Использование термальной воды позволит не просто увлажнить кожу, а поможет нормализовать ее состояние, предотвратить фотостарение и восстановить здоровый цвет.

Термальная вода для комбинированной кожи

 

PLEYANA AROMA TERMAL Нероли – Лайм – это оптимальное решение для обладательниц комбинированной кожи. Термальная вода нормализует работу сальных желез, выравнивает цвет лица, снимает воспаления, делает кожу более здоровой и упругой. Неролиевая вода, входящая в состав средства – это эффективное средство борьбы с акне. Она обладает вяжущими свойствами, регенерирующимэффектом, прекрасно освежает и тонизирует кожу. 

Для чего нужна термальная вода для лица
Как правильно пользоваться термальной водой для лица

03.07.2015



Возврат к списку