АНОНС НОВИНОК! Термальная вода AROMA-ТЕРМАЛЬ линии Плеяна-AROMA от бренда ПЛЕЯНА

АНОНС НОВИНОК! Термальная вода AROMA-ТЕРМАЛЬ линии Плеяна-AROMA от бренда ПЛЕЯНА

ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА «АРОМА-ТЕРМАЛЬ» «ПЛЕЯНА®»

Термальная вода добывается из горячих подземных источников и является истинным спасением для любого типа кожи, так как содержит в своём составе значительное количество полезных макро- и микроэлементов: магний, кальций, марганец, натрий, железо и т.д. Термальная вода нормализует уровень увлажненности кожи, повышает уровень ее сопротивляемости неблагоприятным факторам окружающей среды (низким или слишком высоким температурам, загазованности и т.п.).

Термальная вода «АРОМА-ТЕРМАЛЬ «ПЛЕЯНА®» представляет собой уникальное сочетание термальной воды из особо охраняемого эколого-курортного региона Кавказских Минеральных Вод (Ессентуки) и водных вытяжек из цветов и трав (гидролаты), полученных по эко- технологии с европейским обязательным стандартом качества. Термальная вода добывается с глубины 1833 м и не имеет аналогов по вкусовым качествам и целебному воздействию, отличается стабильным химическим составом, что подтверждается постоянным контролем за качеством воды.

Термальная вода «АРОМА-ТЕРМАЛЬ «ПЛЕЯНА
®» Нероли
Состав: термальная вода, гидролат нероли (Франция).

Чувственный, экзотический, шикарный, сложный, богатый различными оттенками аромат нероли считается сильным антидепрессантом. Ароматическая вода цветов нероли - хороший увлажнитель для широкого спектра косметической продукции, в особенности в продуктах по уходу за областью вокруг глаз.
Восстанавливает клетки кожи, что позволяет использовать её в средствах после бритья и при различных кожных повреждениях. Улучшает цвет лица, сужает и очищает поры, регулирует выработку себиума сальными железами, повышает эластичность кожи, укрепляет стенки сосудов.

Благодаря своим вяжущим свойствам, неролиевая вода подходит для использования людьми с жирной и комбинированной кожей, также она подходит людям с нежной и чувствительной кожей.
С ее помощью можно бороться с акне, она помогает при куперозе и снимает раздражение.
Гидролат нероли тонизирует и освежает все типы кожи, а также обладает регенерирующим эффектом.
Неролиевая вода обладает седативным влиянием на нервную систему, оказывает успокаивающее воздействие, помогает при стрессах, и при этом не вызывает чувство сонливости. Помогает при стрессовых и панических ситуациях и выводит из состояния шока. 

В косметические средства гидролат нероли добавляют как увлажняющий и омолаживающий компонент.
Он является компонентом средств для тонизирующего и омолаживающего ухода за нормальной и сухой кожей, средств по уходу за чувствительной кожей, антивозрастных кремов, средств для снятия макияжа.

Термальная вода «АРОМА-ТЕРМАЛЬ «ПЛЕЯНА
®» Гамамелис
Состав: термальная вода, гидролат гамамелиса (Франция).

Гидролат гамамелиса.
обладает ранозаживляющим, вяжущим, успокаивающим и противовоспалительным действием.
Содержит дубильные вещества, органические кислоты, витамины и микроэлементы.
В средствах по уходу за жирной кожей используется как противовоспалительное, антибактериальное и поросуживающее средство. Эффективен при куперозе (расширенные мелкие сосуды кожного покрова), так как укрепляет стенки сосудов и улучшает микроциркуляцию.
Оказывает сильное тонизирующее действие, показан при тонкой увядающей коже как антиоксидант и восстанавливающее средство. Гидролат гамамелиса используется для чувствительной, раздражённой кожи, а также для лечения воспалений. Рекомендуется в продуктах после бритья.

Термальная вода «АРОМА-ТЕРМАЛЬ «ПЛЕЯНА
®» Мята.
Состав: термальная вода, гидролат мяты (Франция).

Гидролат перечной мяты - прекрасное тонизирующие и освежающее средство для кожи.
Подходит для склонной к жирности и нормальной кожи. Аромат: свежий, мятный, травянистый. Мята обладает приятным бодрящим и освежающим ароматом.
Этот аромат позволяет активизировать работу головного мозга, улучшает настроение и поднимает жизненный тонус. По своей природе, мята - антисептик, с хорошими противовоспалительными, охлаждающими и тонизирующими свойствами.
Мятная вода обладает хорошими вяжущими свойствами, поэтому ее можно использовать для всех типов кожи при высыпаниях, раздражениях и для сужения пор. После ее применения кожа начинает сиять и выглядеть здоровой.
Гидролат мяты совместим с любым типом кожи, а особенно эффективно воздействует на кожу с пониженным тонусом, пораженную угревой сыпью, тусклую, вялую и серую. За счет своих природных свойств, гидролат мяты повышает защитную функцию эпидермиса, придает ему здоровый цвет, тонизирует и успокаивает раздражения после бритья.
Мятную воду рекомендуют использовать для лечения акне, для сужения пор. Она обладает подтягивающим эффектом, и ее можно применять как средство после бритья или после долго нахождения под воздействиями солнечных лучей. Также ее применяют при ожогах и зуде, она помогает легче переносить аллергические реакции и укусы насекомых, в том числе пчел. Гидролат мяты можно распылять на область декольте для достижения подтягивающего и тонизирующего эффекта.

Флакон с мятной термальной водой удобно брать с собой в поездку и распылять на лицо - это не только освежит, но и предотвратит укачивание и тошноту в душном транспорте.
Также для путешествий (и не только) незаменимы освежающие свойства мяты в средствах по уходу за полостью рта. Её свежий аромат с лёгкой сладкой ноткой приносит лёгкую прохладу и уверенность в себе. Количество полосканий в день не ограничено.

Термальная вода «АРОМА-ТЕРМАЛЬ «ПЛЕЯНА
®» Лаванда.
Состав: термальная вода, гидролат лаванды (Франция).

Лаванда прославилась благодаря её мягкости, антисептическим и регенерационным свойствам для любой кожи (в том числе для мужской кожи после бритья). Но особенно сильно её успокаивающее действие, восстанавливающее для тонкой, чувствительной, сухой, аллергичной кожи.
Успокаивает покраснения и сыпь, показана даже новорождённым (благодаря своей мягкости воздействия) при пелёночном и других видах дерматитов.
Может использоваться при солнечных и бытовых ожогах, в кремах и лосьонах после пребывания на солнце или в солярии. Подходит в качестве очищающего, освежающего и успокаивающего средства для людей, страдающих различными видами дерматитов. Возможно облегчение при крапивнице.
Также лаванда обладает дезодорирующим свойством, что позволяет включать её в ароматные продукты для тела,  помогает бороться с проявлениями старения кожи, помогает предотвратить появление растяжек.
Лавандовая вода отлично воздействует на волосы, увлажняя их и придавая им блеск. Лавандовую воду рекомендуется использовать в качестве освежающего спрея для лица и тела в течение всего дня людям, склонным к повышенному давлению. Он особенно адаптирован для косметических средств для сухой и раздражённой кожи. Способствует увлажнению жирной и смешанной кожи, снимая воспаление.

Термальная вода «АРОМА-ТЕРМАЛЬ «ПЛЕЯНА
®» Василек
Состав: термальная вода, гидролат василька (Франция).

Василёк широко известен благодаря своим успокаивающим свойствам. Но больше всего он используются в препаратах для кожи вокруг глаз. Васильковая вода великолепно подходит для ухода за нежной кожей вокруг глаз.
Компрессы для глаз с гидролатом василька помогают бороться с отеками и темными кругами вокруг глаз, предотвращают появление мелких морщинок, а также помогают снять усталость и напряжение с глаз, например, после долгой работы на компьютере. Также используется для промывания глаз.
При ношении контактных линз, их необходимо снять перед применением гидролата. Также отлично подходит для сухой, обезвоженной, тонкой кожи, идеально для зоны декольте. Во время излишней сухости воздуха отлично увлажняет кожу, а также применяется для ухода после приема солнечных ванн. Помогает бороться с куперозом, способствует сужению пор. Снимает раздражения и покраснения на коже, придает волосам блеск, увлажняет кожу головы.

Также термальные воды могут использоваться:

  • для ополаскивания волос после мытья. Это не только сделает их более здоровыми и блестящими, но и придаст нежный аромат. Термальные воды «АРОМА-ТЕРМАЛЬ «ПЛЕЯНА®» могут просто распыляться на волосы после мытья или в течение дня, не склеивая и не отяжеляя их
  • для разведения альгинатной маски «ПЛЕЯНА®», усилит их действие и дополнит любимым ароматом.
  • для нанесения перед применением масляных смесей и кремов, это облегчит нанесение и усилит их действие

Преимущества термальных вод «АРОМА-ТЕРМАЛЬ «ПЛЕЯНА®».

  • каждая вода обладает достоинствами, подобными соответствующему эфирному маслу, особенно удобна в использовании для детей, благодаря более слабой концентрации активных молекул.
  • очень удобны в использовании даже для новичков в ароматерапии, потому что позволяют почувствовать натуральный продукт на своей коже, при этом не требуют предварительной подготовки.

Термальные воды «ПЛЕЯНА®» снабжены спреем, что экономит и саму воду, и не требует использования ватных дисков и идеально подходит как освежающий тоник в летнюю жару (предварительно охладить в холодильнике).

Незаменима термальная вода «ПЛЕЯНА®» во флаконе и в длительных поездках и таких условиях, в которых недоступны иные средства по уходу за кожей.
Также рекомендуется обрабатывать термальной водой участки кожи после эпиляции, пилинга и бритья, ведь поврежденный кожный покров особо нуждается в микроэлементах и питательных веществах.
Она превосходно освежает и заряжает кожу энергией, а также помогает косметическим средствам проникать в глубокие подкожные слои. Термальная вода способна снимать сильные воспалительные реакции, отёчность и покраснения. Это средство, кроме всего прочего, обладает защитными функциями.

Используя спрей дважды в день - утром и вечером, вы обеспечите коже необходимый уход. Следует наносить воду после процедуры очищения (демакияжа), перед нанесением крема косметической коллекции Плеяна, соответствующему типу кожи и возрасту.
Чтобы получить освежающий эффект, можно брызгать такой водой на лицо в течение дня (косметика при этом абсолютно не страдает).
Регулярное применение термальных вод «АРОМА-ТЕРМАЛЬ «ПЛЕЯНА®» способно задержать процессы старения и поддерживать кожу в тонусе.

Термальная вода АРОМА-ТЕРМАЛЬ "Плеяна" выпускается в объеме 180 мл и 350 мл с распылителем в пяти видах:
- Гамамелис
- Лаванда
- Мята
- Нероли
- Василек

23.04.2012

Возврат к списку