Уважаемые клиенты, в связи с проведением регламентных работ на сайте, наличие товара и актуальные цены просим уточнять у вашего менеджера.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Пилинг фруктовыми кислотами

Пилинг фруктовыми кислотами
Особенности пилинга фруктовыми кислотами
Виды фрутовых кислот
Показания к проведению пилинга фруктовыми кислотами

Этапы проведения пилинга фруктовыми кислотами
Результаты пилинга фруктовыми кислотами
Пилинги PLEYANA

Пилинг фруктовыми кислотами

Процедура пилинга с фруктовыми кислотами является одним из самых безопасных и высокоэффективных методов омоложения кожи. Он щадящим образом воздействует на кожный покров, при этом результативно способен решить широкий спектр эстетических проблем. Многие косметологи в своей повседневной практике отдают предпочтение именно фруктовымпилингам.

Особенности пилинга фруктовыми кислотами

Процедура относится к химическомупилингу. Активным действующим веществом являются фруктовые кислоты растительного происхождения. Степень химического воздействия строго контролируется косметологом и зависит от наличия тех или иных проблем кожи лица. Принцип действия заключается в удалении ороговевшего слоя эпидермиса, стимуляции самостоятельного восстановления кожи и, как следствие, в ее обновлении. В зависимости от глубины проникновения, выделяют следующие  разновидности фруктового пилинга:

1. Поверхностный – воздействует на роговой слой кожи. Метод служит эффективной мерой профилактики акне, а также помогает бороться с имеющейся угревой сыпью, выравнивая рельеф кожи, повышая ее упругость и эластичность;

2. Срединный – воздействует на срединный слой эпидермиса. Оказывает лечебное воздействие на акне в последних стадиях заболевания, делает менее выраженной гиперпигментацию кожи и  морщины.

Существует также глубокий химический пилинг, но к фруктовому он не имеет никакого отношения. Пилинг с применением кислот растительного происхождения не действует на глубокие слои кожи, но при этом достаточно эффективен.

Виды фруктовых кислот

В косметологии применяется несколько видов фруктовых кислот (альфа-гидрокислот). Вот некоторые из них:

• Лимонная кислота – извлекается из цитрусовых и ананасов. Обладает прекрасным отбеливающим, обеззараживающим эффектом, антиоксидантными свойствами;

• Яблочная кислота – содержится в помидорах и яблоках. Отлично удаляет ороговевший слой эпидермиса и запускает регенерацию кожи на клеточном уровне;

• Гликолевая кислота – присутствует в зеленом винограде и тростнике. Обладает способностью проникать в глубокие слои кожи и  принимает участие в выработке коллагена первого и третьего типов.Часто применяется для лечения гиперпигментации кожи.

• Винная кислота – встречается в винограде, вине и апельсинах. Превосходно отшелушивает, увлажняет и отбеливает кожу;

• Молочная кислота – содержится не только в кисломолочных продуктах, но и в яблоках, чернике, помидорах, винограде, а также в других фруктах и овощах. Обладает увлажняющим и отбеливающим эффектами.

Для достижения отличного результата фруктовые кислоты часто смешивают. Безусловно, лучше доверить опытному косметологу выбор той или иной комбинации фруктовых кислот.

Пилинг фруктовыми кислотами

Показания к проведению пилинга фруктовыми кислотами

Пилинг фруктовыми кислотами, оказывающий мягкое, деликатное воздействие на кожу, можно делать даже в молодом возрасте для борьбы с угревой болезнью. С целью омоложения и нормализации цвета кожи к данной процедуре прибегают уже в более зрелом возрасте. В целом, существует несколько показаний к проведению пилинга с фруктовыми кислотами:

1. Повышенная жирность кожи и расширенные поры;

2. Акне, постакне;

3. Тусклый цвет лица;

4. Пигментация;

5. Неоднородная структура кожи;

6. Неглубокие морщинки;

7. Дряблая, увядающая кожа;

8. Неглубокие растяжки и рубцы.

Пилинги PLEYANA являются комбинированными препаратами, которые одновременно содержат отшелушивающие и стимулирующие компоненты. Пилинги PLEYANA имеют биостимулирующий эффект, благодаря рН 2,6, широкий спектр действия.

Этапы проведения пилинга PLEYANA

Проведение пилинга состоит из четырех основных этапов, а именно:

1. Этап предпилинговой подготовки

2. Этап 25%-го пилинга

3. Этап 40%-го пилинга

4. Этап Интенсивного пилинга

Стоит отметить, что эксклюзивностью пилингов PLEYANA является нанесение сыворотки непосредственно перед пилингом. Ее позитивное действие при этом усилится многократно. Также, лайфхаком для профессионалов косметологов будет нанесение базовой альгинатной маски поверх пилинга. Она не только позволит получить более выразительный эффект, но и обеспечит подтягивающее, противовоспалительное и увлажняющее действие. Эффект от процедуры становится заметен уже после первого сеанса: кожа приобретает гладкость, ровный цвет, бархатистость.

Пилинг с фруктовыми кислотами проводится курсами. Один курс лечения предполагает от 8 до 10 сеансов, с промежутками между ними от одной до двух недель.

Результаты пилинга фруктовыми кислотами

В случае соблюдения протокола проведения процедуры на коже не остается покраснений и ожогов. Не стоит пугаться, если сразу после пилинга будет отмечаться лёгкая гиперемия. Пилинги PLEYANA имеют уникальную формулу, а потому не вызывают даже мелкопластинчатого шелушения. Это несомненный бонус как для пациентов, так и для самих косметологов, которые могут предложить клиентам более качественную услугу.

Полученный результат держится от полугода до года, после чего рекомендовано повторное проведение курса процедур. Избежать негативных последствий для кожи поможет выбор опытного косметолога и правильный подбор качественного гель-пилинга.

Пилинг фруктовыми кислотами

Пилинги PLEYANA

Профессиональная линия пилингов PLEYANA успела завоевать доверие многих авторитетных косметологов. Пилинги этой линии предназначены для любого типа кожи и возраста, способны решить многие проблемы кожи. Стильная упаковка из темного биофотонического стекла станет украшением любого салона.

Уже после первой процедуры можно заметить эффект: лицо становится светлым и посвежевшим, кожа - менее жирной и проблемной, новые высыпания появляются намного реже. Кроме того, использование комплексных гель - пилингов PLEYANA позволяет избежать неприятных явлений эпидермолиза.

Коллекция профессиональной препаратов PLEYANA представлена:

MULTI-FRUIT COMPLEX GEL PEEL Гель-пилинг Мультифруктовый 40% рН 2,6 100 ml

MULTI-FRUIT COMPLEX GEL PEEL Гель-пилинг Мультифруктовый 40% рН 2,6 30 ml

LACTIC ACID PEELING GEL Гель-пилинг Молочный 40% рН 2,6 100 ml

LACTIC ACID PEELING GEL Гель-пилинг Молочный 40% рН 2,6 30 ml

MANDELIC ACID PEELING GEL Гель-пилинг Миндальный 40% рН 2,6 100 ml

MANDELIC ACID PEELING GEL Гель-пилинг Миндальный 40%  рН 2,6 30 ml

GLYCOLIC ACID GEL PEEL Гель-пилинг с гликолевой кислотой 70% рН 2,6 100 ml

GLYCOLIC ACID GEL PEEL Гель-пилинг с гликолевой кислотой 70% рН 2,6 30 ml

GLYCOLIC ACID GEL PEEL Гель-пилинг с гликолевой кислотой 10% рН 3,5 200 ml

22.02.2013



Возврат к списку



Яндекс.Метрика