Уважаемые клиенты, в связи с проведением регламентных работ на сайте, наличие товара и актуальные цены просим уточнять у вашего менеджера.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Косметика - искусство украшать

Альгинат

Само слово «альгинат» происходит из латинского языка. Корень «alga» можно перевести как «морская трава», «водоросль», а «nat» - как «род», «рождение». Самому появлению интереса к проблеме синтезирования и использования альгинатов мы обязаны альгологии – науке о водорослях, история которой насчитывает уже более двухсот лет.

Защита кожи от солнца летом

Положительный результат солнечного воздействия на человека не ограничивается улучшением настроения. Кожные покровы также испытывают определенное влияние. При этом результат такого воздействия оказывается двояким.

Как подготовить кожу к лету

Уже в конце мая с первыми солнечными лучами открытые участки кожной поверхности активно подвергаются воздействию таких негативных факторов, как ультрафиолет, высокая температура, пыль.

Почему шелушится и чешется кожа весной

Шелушение – одна из наиболее распространенных проблем кожи, которая встречается в весенний период.. Зуд кожи, нарушение здорового оттенка лица, преждевременное появление морщин – наиболее частые проблемы, связанные с шелушением.

Витамины и уход за кожей весной

Весна – время резкой смены погоды и активного солнца. Как правило, весной кожа чувствует себя наиболее уязвимой, ведь длительное время на нее действовали холода, сухой воздух помещений, недостаток ультрафиолета.

Сухая кожа весной: что делать?

Зима может быть настоящим стрессом для эпидермиса. Холодный ветер, низкие температуры, сухой воздух помещений – все это неблагоприятно отражается на коже.

Косметика для лица весной

К концу зимнего сезона кожа становится очень уязвимой к повреждениям. Сильные ветра, перепады температур, сухой воздух помещений в течение всего периода холодов способствовали снижению защитных способностей клеточных структур, угнетению их восстановительных сил, а также обезвоживанию. Именно эти процессы делают кожу к концу зимы тусклой, стянутой, склонной к появлению шелушений и возрастных изменений.

Трескается и шелушиться кожа рук и лица зимой: что делать?

Зимой во время прогулок открытые участки кожи часто краснеют. Именно так проявляется естественная реакция организма на изменение температуры. Но у одних людей такое покраснение легко проходит самостоятельно, а другие не могут избавиться от неприятного симптома даже с помощью косметических средств. Почему так происходит и что с этим делать?

Что нужно коже зимой: увлажнение или питание?

Зима – время сильных ветров и резких перепадов температур. Такие изменения погодных условий часто бывают стрессовыми для эпидермиса.

Уход за сухой кожей лица зимой

Может ли здоровая кожа с течением времени стать сухой? Такие изменения невозможны, так как сухая и здоровая(нормальная) кожа – это типы кожи, не изменяющиеся на протяжении всей жизни.

Что делать, если трескается кожа рук и лица зимой

Почему трескается кожа на руках зимой? Как защитить кожу лица от перепада зимних температур? В большинстве случаев ответ на эти вопросы один – необходимо скорректировать уход за кожей в холодное время года.

Витамины для кожи зимой

Витамины – органические вещества, которые необходимы организму для поддержания его нормальной работы. Они являются активными участниками различных биохимических процессов, в результате которых строятся ферменты, гормоны и другие важные элементы.

Уход за сухой кожей осенью

Часто смена времени года – большой стресс для кожи. Пониженные температуры, усиление ветра, меньшее количество солнечных лучей – все это требует от клеток кожи стремительной адаптации к новым условиям среды.

Уход за жирной кожей осенью

Как правило, летний период благоприятно воздействует на жирную кожу. Сужение пор, уменьшение гиперпродукции кожного сала и кожных воспалений – все эти улучшения возникают из-за активного взаимодействия кожи с солнечными лучами, а также теплого климата.

Солнце и проблемная кожа

Как правило, в летний сезон состояние проблемной кожи улучшается. Большое количество солнечного света, повышение температуры, уменьшение влияние холодных ветров – все эти факторы позволяют клеткам эпидермиса ненадолго расслабиться и восстановиться. Но можно ли оставлять проблемную кожу без защиты от ультрафиолета?

Советы косметолога для защиты кожи от солнца

Длительные прогулки под открытым солнцем могут оказывать негативное влияние на клетки кожи. Под воздействием ультрафиолета внутри клеток замедляются процессы синтеза коллагена и эластина, что приводит к снижению тургора эпидермиса, появлению сухости, а также повышению риска образования морщин.

Что происходит с кожей без солнца?

Дело в том, что солнечные лучи – это главный источник витамина Д. Именно этот витамин отвечает за усвоение фосфора и кальция, работу опорно-двигательного аппарата, а также за правильное формирование кровяных клеток. Очень важно поддерживать оптимальное количество витамина Д в организме.

Аллергия кожи на солнце

Солнечная аллергия – это индивидуальная реакция организма в ответ на действие ультрафиолета.





Яндекс.Метрика