Уважаемые клиенты, в связи с проведением регламентных работ на сайте, наличие товара и актуальные цены просим уточнять у вашего менеджера.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Статьи

Альгинат

Само слово «альгинат» происходит из латинского языка. Корень «alga» можно перевести как «морская трава», «водоросль», а «nat» - как «род», «рождение». Самому появлению интереса к проблеме синтезирования и использования альгинатов мы обязаны альгологии – науке о водорослях, история которой насчитывает уже более двухсот лет.

Уход за сухой кожей лица зимой

Может ли здоровая кожа с течением времени стать сухой? Такие изменения невозможны, так как сухая и здоровая(нормальная) кожа – это типы кожи, не изменяющиеся на протяжении всей жизни.

Что делать, если трескается кожа рук и лица зимой

Почему трескается кожа на руках зимой? Как защитить кожу лица от перепада зимних температур? В большинстве случаев ответ на эти вопросы один – необходимо скорректировать уход за кожей в холодное время года.

Витамины для кожи зимой

Витамины – органические вещества, которые необходимы организму для поддержания его нормальной работы. Они являются активными участниками различных биохимических процессов, в результате которых строятся ферменты, гормоны и другие важные элементы.

Уход за сухой кожей осенью

Часто смена времени года – большой стресс для кожи. Пониженные температуры, усиление ветра, меньшее количество солнечных лучей – все это требует от клеток кожи стремительной адаптации к новым условиям среды.

Уход за жирной кожей осенью

Как правило, летний период благоприятно воздействует на жирную кожу. Сужение пор, уменьшение гиперпродукции кожного сала и кожных воспалений – все эти улучшения возникают из-за активного взаимодействия кожи с солнечными лучами, а также теплого климата.




Яндекс.Метрика