Уважаемые клиенты, в связи с проведением регламентных работ на сайте, наличие товара и актуальные цены просим уточнять у вашего менеджера.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Очищающая пенка с мультикислотным комплексом ST-CONTROL для жирной, комбинированной и проблемной кожи

( 0 )
690 руб

Объём:
  • 75 мл
  • 170 мл
  • -
Кол-во
шт
Купить

Купить в один клик

14+
для проблемной, комбинированной и жирной кожи, с повышенной секрецией сальных желез и комедонами

рН 4,8

Нежное очищающее средство с комплексом AHA-гидроксикислот, способствующее обновлению кожи. Фруктовые кислоты и экстракты целебных трав  тонизируют, насыщают влагой, выравнивают рельеф кожи, нормализуют себорегуляцию. Салициловая кислота проявляет антисептическое и антибактериальное действие, способствует снижению риска появления акне и фолликулита.

Без очищения "до скрипа"*

#stfacialpleyana


ДЕЙСТВИЕ АКТИВНЫХ КОМПОНЕНТОВ НАПРАВЛЕНО НА 

  • сохранение естественного уровня увлажненности

  • нормализацию активности сальных желез и функции сально-волосяного фолликула

  • выравнивание микрорельефа и тона кожи


ПРЕИМУЩЕСТВА

  • препятствует образованию комедонов

  • проявляет антисептическое и  антибактериальное действие,

  • повышает регенеративный потенциал кожи


ОЖИДАЕМЫЙ ЭФФЕКТ

  • эффект матовой кожи

  • совершенствование текстуры и рельефа кожи

  • выравнивание тона кожи

  • расширенные поры менее заметны


Как пользоваться флаконом?

pleyana, профессиональная косметика, косметология, косметолог, салонная косметика, эстетическая косметология, стартовый набор для косметолога, косметика для салона, косметика для работы, косметика в салон Шаг 1. Возьмите флакон в руку, откройте колпачок. Не встряхивайте!
 Шаг 2. Переверните вертикально, дозатором вниз.
 Шаг 3. ИНТЕНСИВНО сдавите флакон до появления пенки.
 Шаг 4. При необходимости сдавите еще раз.


*Очищение кожи "до скрипа" означает нарушение структуры рогового слоя и глубокое обезвоживание кожи.

Форма выпуска - 75 мл, 170 мл

Упаковка позволяет использовать косметическое средство до конца.

Срок годности:
2 года с даты изготовления и 12 месяцев с момента вскрытия упаковки. Дата изготовления указана на упаковке.

Условия хранения:
Хранить при температуре от +5 до +25 °С и относительной влажности не более 75%. Беречь от воздействия солнечных лучей.

Внимание! Перед использованием проконсультируйтесь у Вашего косметолога! Рекомендуется тест-проба перед применением! (на сгибе локтя)

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.



Тип кожи
Комбинированная, жирная и проблемная
Возраст
25+ / 35+ / 45+ / Любой возраст
Текстура
Пенка
Тип ухода
Себорегуляция, сужение пор / STOP-акне
Состояние и проблемы кожи
Акне / Гиперкератоз / Себорея
Мягкие Растительные ПАВы, Миндальная, Молочная и Салициловая Кислоты, Экстракт Мыльного Дерева, Комплексный Фитоэкстракт из 7 Трав, Экстракт Ксимении Американской

МИНДАЛЬНАЯ КИСЛОТА

Миндальную или феноксигликолевую кислоту получают из экстракта горького миндаля при помощи гидролиза. Миндальная кислота обладает всеми свойствами фруктовых кислот, но действует мягче, не вызывает побочных эффектов, а, следовательно, подходит даже для тонкой и чувствительной кожи, и для кожи с куперозом. Это связано с размером кислотных молекул, у миндальной они значительно крупнее (примерно в 8 раз) и поэтому медленнее проникают вглубь кожного покрова. Миндальная кислота, представляя собой сильный кератолитик, считается эффективным способом борьбы с угревой сыпью (акне) и её последствиями (постакне). Кроме того, она обладает противовоспалительным и комедонолитическим действием. Рекомендуется для жирной, комбинированной и пористой кожи, так как нормализует работу сальных желёз.


САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА

Бета-гидроксикислота, или BHa. Выделена из ивовой коры. Салициловая кислота в косметологии: отшелушивающее действие - размягчая верхний слой кожи и пробки в фолликулах, препятствует образованию комедонов, проявляет антисептическое и антибактериальное действие, обладает противосеборейным эффектом, нормализует кислотность кожи, открывает поры, очень положительно влияет на жирную кожу, предупреждает появление гнойничков и входит в состав средств для лечения кожных заболеваний, таких как акне и псориаз, обладает свойствами антиоксиданта, способствует отбеливанию.


МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА

Молочная кислота принадлежит к группе альфа-гидроксикислот

1. Кератолитическое действие. Молочная кислота ослабляет сцепление и разрушает связи между корнеоцитами рогового слоя. Как следствие запускается процесс эксфолиации ороговевших клеток (шелушение) эпидермиса, а это в свою очередь стимулирует пролиферацию элементов базального слоя.

2. Увлажнение кожи. Увлажняющий натуральный фактор (NMF). В юных и живых кератиноцитах (клетки эпидермиса) содержится много увлажняющего фактора, а в погибших корнеоцитах — мало. Таким образом, обновляя эпидермиса, молочная кислота косвенно влияет на гидратацию кожи, прямое влияние на увлажнение эпидермиса связано с тем, что молочная кислота и сама является компонентом увлажняющего фактора.

3. Омоложение кожи. Молочная кислота стимулирует пролиферацию и бурную деятельность фибробластов. Обновление элементов межклеточного вещества повышает гидратацию и вязко-эластичные свойства дермы, как следствие — повышается тургор кожи, рельеф, улучшается внешний вид.

Помимо вышеописанных эффектов молочная кислота оказывает себостатическое действие, обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. 


МУКУРОССИ (МЫЛЬНОГО ДЕРЕВА) ЭКСТРАКТ

Косметическое применение: мягко очищает кожу, при контакте с водой создавая мягкую пену; способствует выравниванию цвета кожи, мягко отбеливает, удаляет пятна различного происхождения; способствует смягчению и увлажнению кожи; не раздражает кожу, идеально подходит для людей с чувствительной кожей, для страдающих различными дерматитами, а также для детской кожи; повышает местный иммунитет; обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает кожу; применяется для лечения акне.

    

ЭКСТРАКТ КСИМЕНИИ АМЕРИКАНСКОЙ

Основные свойства: повышение регенеративного потенциала кожи, питание и увлажнение, противовоспалительное действие, реструктуризация поверхности кожи (выравнивание, разглаживание), улучшение микроциркуляции, а также функции мелких сосудов и капилляров.

Как смягчающий компонент в любом косметическом продукте Ксимения не знает равных: в этой роли она применяется как косметический агент, смягчающий и глубоко питающий кожу, а также повышающий ее упругость и эластичность.

 

КОМПЛЕКСНЫЙ ФИТОЭКСТРАКТ

Уникальный научно-обоснованный комплекс экстрактов 7 растений (центеллы, лакричника, шлемника, японского горца, ромашки, розмарина, зеленого чая), оказывающий мощное противовоспалительное и успокаивающее действие.



Шаг 1. Переверните и интенсивно нажмите на флакон. Используйте только дозатором вниз
Шаг 2. Распределите небольшое количество Пенки по влажной коже лица, шеи и декольте легкими массирующими движениями по силовым линиям
Шаг 3. Смойте водой

Наиболее эффективно в комплексе с Фитобиотоником матирующим.
  • Вопросы
Загрузка вопросов...
INCI: Aqua, Disodium Cocoyl Glutamate, Coco-Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Heptyl glucoside Propandiol, L-Lactic Acid, Mandelic Acid, Niacinamide, Salicylic Acid, Dextrin, Polydextrose, Amylopectin, Chamomilia Recutita (Matricaria) Flower Extract, Centella Asiatica Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Ximenia Americana Bark Extract, Parfum, Sodium Fitate, Sapindus Mukurossi Peel Extract Glyceryl Layrate, Dichlorobenzyl Alcohol.

Лидер продаж

Товары этой же серии

Просмотренные товары

Яндекс.Метрика