Бальзам для тела с хондроитином

Бальзам для тела с хондроитином PLEYANA Хондроитин – это необходимый компонент сустава, который вырабатывается хрящевой тканью. Он входит в состав синовиальной жидкости, заполняющей полость суставов и выполняющей функцию смазки. При недостатке хондроитина ее качество ухудшается, и мы слышим характерный хруст. Кроме того, синовиальная жидкость препятствует изнашиванию суставной ткани и служит амортизатором. Нормальное содержание хондроитина придает хрящам упругость и способствует их регенерации, делает связки крепкими и предотвращает развитие дегенеративных процессов в суставных и хрящевых тканях.

Комплексная терапия заболеваний суставов включает использование мазей и кремов с хондроитином. Бальзам для тела с хондроитином PLEYANA оказывает выраженное противовоспалительное действие;

- Способствует восстановлению функций сустава;

- Стимулирует выработку внутрисуставной жидкости;

- Способствует снятию отечности и болевого синдрома, которые часто возникают при механических повреждениях суставов, а также артрите и остеоартрозе;

- Укрепляет связочный аппарат и соединительные ткани;

- Способствует выведению солей;

- Снижает мышечную утомляемость.

Комплексное воздействие бальзама PLEYANA обусловлено использованием широкого спектра ингредиентов: 


Вытяжка из тамбуканской грязи – это богатейшее по своему составу вещество. Она содержит минералы, липиды, лизоцим, пенициллиноподобные соединения и гуминоподобные кислоты. Последние активно используются при лечении артроза и полиартрита.

Камфора – еще один активный компонент в составе бальзама. Она оказывает местное раздражающее, анальгезирующее и противовоспалительное действие. Как и ментол, камфора обладает способностью избирательно активировать холодовые рецепторы, в результате чего появляется приятное ощущение прохлады на коже.

Экстракты лекарственных растений (ивы белой, солодки уральской, чистотела, полыни горькой, корня лопуха, ромашки, почек сосны) мягко снимают отек и воспаление.

Эфирные масла мяты перечной и фенхеля оказывают антиоксидантное и противовоспалительное действие.

 

Предлагаем купить бальзам PLEYANA для тела с хондроитином в нашем магазине












Купить бальзам PLEYANA для тела с хондроитином

11.12.2014



Возврат к списку