Уважаемые клиенты, в связи с проведением регламентных работ на сайте, наличие товара и актуальные цены просим уточнять у вашего менеджера.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Anti Age средства для ухода за кожей

Сыворотки для лица
Пилинги для видимого эффекта
Antiage крема для лица
Крема для лица от PLEYANA
Нутрикосметические комплексы в дополнение к средствам

Antiage крема для лица

Anti Age средства для ухода за кожей

 

Антиэйджинговые кремы и процедуры являются наиболее востребованными в современной косметологии. Борьба с признаками старения и увядания кожи начинается уже в возрасте 28-30 лет. Прекрасным дополнением к салонным процедурам станут кремы с омолаживающим эффектом. В их составе – мощные увлажняющие компоненты, призванные восстановить нормальный уровень гидратации кожи. Сегодня в состав антиэйджинговых кремов нередко входят пептиды. Они способны разглаживать мимические морщины и быстро изменять состояние кожи.

Крема для лица от PLEYANA

Кремы PLEYANA созданы на базе ламеллярной эмульсии. Она является универсальной системой доставки активных компонентов в глубокие слои кожи. По структуре ламеллыидентичны клеткам рогового слоя эпидермиса. Благодаря применению ламеллярной эмульсии завершающие кремы PLEYANA отличаются высокой эффективностью и выраженным омолаживающим действием. Вы можете купить antiage крем в Москве :

· Крем-сыворотка КОНТУР-ИНТЕНСИВ от PLEYANA – интенсивно увлажняет кожу, сокращает мимические морщины, успокаивает воспаления и раздражения.

· Увлажняющий крем АКВА-ИНТЕНСИВ от PLEYANA – питает и защищает кожу, снимает следы усталости, стимулирует синтез собственной гиалуроновой кислоты. 

· Базовый крем с фитоэстрогенами от PLEYANA – подходит для возрастной кожи, нормализует гормональный баланс кожи, обладает выраженным омолаживающим эффектом.

· Увлажняющий крем-сияние для контура глаз с лимфодренажным комплексом от PLEYANA – устраняет отеки, темные круги и морщины вокруг глаз.

Anti Age средства для ухода за кожейAntiage – препараты предназначены для коррекции возрастных изменений эпидермиса. Они призваны устранить первые признаки старения и увядания кожи. Как правило, к таковым относятся снижение тургора, потеря эластичности и упругости, снижение уровня гидратации, появление очагов гиперпигментации (хлоазмы и т.п.), проявления гравитационного птоза, появление морщин и глубоких складок. Antiаge крема способны снизить выраженность данных неблагоприятных явлений и применяются как во время профессиональных процедур в салоне красоты или центре косметологии,
так и в домашних условиях.

Сыворотки для лица

Особенностью сывороток с антивозрастным эффектом является курсовое применение. Их необходимо использовать ежедневно в течение 1-1.5 месяцев, затем переходят на поддерживающий режим. Через некоторое время курс повторяют. В составе сыворотки – высокая концентрация активных компонентов, которые обладают выраженным омолаживающим эффектом. Сыворотки могут быть направлены на решение какой-либо конкретной проблемы: купероза, гиперпигментации, отечности периорбитальной зоны, а также применяются для пролонгирования эффекта аппаратных и инъекционных процедур. Косметологический бренд PLEYANA предлагает решения для кожи, склонной к преждевременному старению, застойным явлениям, проявлению сосудистой сетки, гиперпигментации. Новинка в AntiAge-косметологии – это нейрокосметика. Это одна из наиболее эффективных и прогрессивных методик омоложения кожи. Мы предлагаем широкую гамму продуктов для AntiAge-ухода:

· Сыворотка-биоревиталайзер с пептидами PLEYANA

· Крем-сыворотка КОНТУР-ИНТЕНСИВ PLEYANA

· Интенсивная сыворотка Альтернатива ботулотоксину PLEYANA

· Гель-сыворотка против пигментации PLEYANA

· Активная сыворотка с ПИНОКСИДОМ PLEYANA

Пилинги для видимого эффекта

Основной целью проведения химического кислотного antiage пилинга является именно омоложение эпидермиса. Во время процедуры происходит равномерное удаление омертвевших частиц рогового слоя. AntiAge-эффект достигается за счет активации процессов клеточного обновления, активной выработки коллагена, эластина и гликозамингликанов. В результате выравнивается дермальный рельеф и тон кожи, повышается ее эластичность и тургор. Мелкие морщины разглаживаются, процедура демонстрирует выраженный лифтинговый эффект. Приглашаем вас воспользоваться линейкой пилингов от компании PLEYANA:

· Гель-пилинг с гликолевой кислотой (50%)

· Гель-пилинг мультифруктовый 40% РН 2,6

· Гель-пилинг с гликолевой кислотой (10%)

· Гель-пилинг с гликолевой кислотой (70%)

· Миндальный комбинированный гель-пилинг 40% pH 2,6

· Молочный гель-пилинг 40%

Создание продуктов для Antiage ухода – одно из приоритетных направлений работы косметологического бренда PLEYANA. Мы рады предложить Вам эффективные средства для профессионального применения. Косметические линии создаются с использованием современных пептидных технологий, натуральных ингредиентов, достижений в сфере биотехнологий и нейрокосметики. Предлагаемые продукты прекрасно сочетаются с аппаратными процедурами и инъекционными методами омоложения.

Нутрикосметические комплексы в дополнение к средствам

· «КордаВит» - источник биофлаваноидов и витаминов, стимулирует синтез коллагена и эластина

· «АлексоВит» - витаминно-минеральный комплекс для обновления кожи

· «Экстракт красного вина» - улучшает микроциркуляцию, стимулирует клеточное обновление, является источником фитоэстрогенов и антиоксидантов

Купить anti-age крем для лица Вы можете на нашем сайте. Профессиональная косметика PLEYANA: эффективные Anti Age средства для ухода за кожей лица. 

29.04.2016



Возврат к списку



Яндекс.Метрика