Уважаемые клиенты, в связи с проведением регламентных работ на сайте, наличие товара и актуальные цены просим уточнять у вашего менеджера.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Бронзовый загар: все «за» и «против»

Бронзовый загар: все «за» и «против»Ровный бронзовый загар делает нас намного привлекательнее, красивее, он скрывает венозные сетки и другие недостатки кожи. Именно поэтому многие из нас стремятся побольше времени провести на солнце, пожариться на пляже. Однако не стоит забывать о том, что загорелая кожа – это еще и поврежденная кожа! И такой она становится как раз за счет УФ-лучей, излучаемых солнцем. Всего существует три типа: УФ-лучи А, В и С. Лучи А повреждают основание и структуру нашей кожи, разрушают волокна коллагена и эластина, отвечающие за упругость кожи. Это, в свою очередь, приводит к тому, что наша кожа начинает раньше стареть, уменьшается ее эластичность, появляются морщины. Еще более серьезные повреждения наносят УФ-лучи В, проникающие в атмосферу примерно с 10 до 16 ч. Они вызывают солнечные ожоги, делают кожу грубой и шершавой, могут спровоцировать появление раковых заболеваний. УФ-лучи С считаются самыми опасными, но благодаря озоновому слою на Землю они не проникают.

Солнцезащитный крем тела лица

И всё же это не призыв отказаться от солнца. Для нас солнечные лучи – источник необходимого нам витамина D, хорошего настроения и бодрости. Задача в том, чтобы защитить себя от чрезмерного солнечного облучения, и сделать это можно с помощью солнцезащитного крема для тела и лица.

Какой выбрать сoлнцезащитный крeм



Выбирая солнцезащитный крем для тела и лица, вы обязательно столкнетесь с огромным количеством ассортимента. Для того чтобы не растеряться среди многообразия кремов, помните о главном. Во-первых, обращайте внимание на SPF - сoлнцезащитный фактор. Именно по нему определяют, как долго можно находится на солнце, не боясь обгореть. Уровень SPF варьируется от 2 до 50. При его выборе следует ориентироваться на тип кожи. Чем быстрее ваша кожа обгорает на солнце, тем большей степени защиты она требует. К примеру, если у вас нормальная кожа, то вам идеально подойдет SPF 15 и 20. Если очень чувствительная, то и защита должна быть выше – SPF 30 и 40.

Во-вторых, убедитесь, что продукт содержит вещества, которые надежно защитят вашу кожу от пагубного воздействия солнечных лучей. Сюда стоит отнести диоксид титана, который есть, к примеру, в солнцезащитном увлажняющем креме для лица Pleyana® SPF 30. Это вещество обеспечивает высокую степень защиты для тела как от В-лучей, так и от А-лучей. Не проникает в кожу, не вызывает раздражения, сенсибилизации, фототоксических или фотоаллергических реакций, совершенно безопасен. Подходит людям с чувствительной кожей, а также детям. Не менее важны в составе крема увлажняющие компоненты. Кремы Pleyana®, к примеру, содержат целый натуральный комплекс увлажняющих компонентов. что положительно влияют для тела, масло жожоба, экстракт алое-вера и другие вещества, которые максимально защищают, восстанавливают и питают кожу.

Защитите свою кожу от солнца, выбрав для нее достойное средство!

Cолнцезащитный крeм для тела и лицa


Солнцезащитный увлажняющий крем для лица SPF 30

Солнцезащитный увлажняющий крем для тела SPF 40

Бальзам регенерирующий на основе масла Эму

25.06.2013



Возврат к списку



Яндекс.Метрика