Какая косметика нужна после 40 лет?

Даже если вы выбрали для себя жизнь без косметики, предпочитая оставаться максимально естественной и после 40, это еще не повод для того, чтобы отказаться ухаживать за своей кожей! До 25 лет в этом нет необходимости – это подтверждают и специалисты, а вот после любая кожа меняется: появляются возрастные морщины, кожа становится сухой, начинает меньше производить коллагеновых волокон, отвечающих за эластичность и упругость кожи, снижается скорость восстановления клеток. Именно тогда и необходимо использовать дополнительные средства для питания, увлажнения, разглаживания и укрепления кожи. Именно тогда и стоит ежедневно ухаживать за своей кожей, продлевая ее молодость, здоровье и красоту.

Косметика для лица после 40

Если вы – сторонница всего естественного и безвредного, то и косметику выбирайте соответствующую – качественную и натуральную. Обратите внимание на коллекцию «Плеяна». Она включает в себя набор средств, которые основаны на ламеллярной эмульсии, а также экстрактах различных трав и целебных растений. Она не содержит агрессивных консервантов, стабилизаторов и отдушек, как некоторые другие. И так как эта косметика специально создана для зрелой кожи, в ее составе SYN®-AKE, АКВАЦЕЛ (экстракты корок арбуза, дикого яблока, чечевицы, содиум лактат и содиум PCA), CК-ИНФЛУКС (керамиды 3; керамиды 6 II; керамиды 1, фитосфингозин; холестерол), экстракт солодки, карнитин, масло жожоба голд, масло сасанквы, БИОЗОЛ. Все эти полезные компоненты творят настоящие чудеса: питают, увлажняют и глубоко проникают в поры, придают гладкость, шелковистость и внутреннее сияние, разглаживают кожный покров, избавляя от морщин. Словом, для зрелой кожи подобные вещества – настоящие помощники.

Не в наших силах остановить возрастные изменения, но кто мешает нам заботиться о своей коже, питая ее всем необходимым?! Специально для этого у нас с вами есть масса уникальных средств!

Женская косметика для лицa после 40 лет


Интенсивная сыворотка альтернатива ботоксу (улучшенная формула)

Маска очищающая с глиной - белой и зеленой

Сыворотка-биоревиталайзер с пептидами для лица, шеи и декольте "ЭЛИКСИР" - НОВИНКА!!!

25.06.2013



Возврат к списку