Нейрокосметика – косметика будущего

Уже клинически доказано, что стресс негативно влияет на нашу кожу. Из-за этого она теряет яркость, упругость, быстрее стареет, постоянное раздражение, которому подвержена кожа, может привести к серьезным клеточным изменениям. В этой связи даже появилось отдельное направление – нейрокосметика. Как известно, в коже находятся нервы и нервные волокна, которые образуют поверхностные и глубокие сплетения, а также кератиноциты и меланоциты. Так вот нейрокосметика направлена на то, чтобы решить возрастные проблемы, замедлить процессы старения нервной системы кожи. Специально для этого разрабатываются различные антистрессовые средства. Они помогают расслаблять мимические морщины, усиливают питание клеток, снижают воспалительные реакции кожи, даже улучшают настроение.

Российская косметика премиум класса

Сегодня нейрокосметику называют косметикой будущего. Ею активно занимаются в Японии, она известна в США. В России в этом направлении вот уже несколько лет работает российская косметическая марка «Плеяна». Ее первым нейрокосметическим революционным средством стала сыворотка-биоревиталайзер для лица, шеи и декольте. Это уникальная российская косметика клaсса премиум. В составе сыворотки несколько эффективных компонентов, например, биомимический пептид – липо-аргинил-тирозин – один из лучших пептидов для избавления от морщин. Примечательно то, что этот пептид стимулирует синтез гормона удовольствия – эндорфина – в коже, поэтому и при нанесении средства из этого пептида поднимается настроение. Благодаря этой сыворотке кожа словно обретает новую жизнь: морщины разглаживаются, кожа становится более яркой. Она идеально подходит для чувствительной кожи, кожи с нарушенными барьерными свойствами, сухой и морщинистой кожи, а также после загара. В ассортименте «Плеяны» представлены и другие эффективные средства нейрокосметики.

Рoссийская кoсметика прeмиум клaсса:


28.08.2013


Наша продукция

Крем-сыворотка КОНТУР-ИНТЕНСИВ Крем-сыворотка КОНТУР-ИНТЕНСИВ
2 500 руб
Интенсивная сыворотка Альтернатива ботулотоксину Интенсивная сыворотка Альтернатива ботулотоксину
2 054 руб
Сыворотка-биоревиталайзер с пептидами для кожи лица, шеи и декольте Сыворотка-биоревиталайзер с пептидами для кожи лица, шеи и декольте
3 104 руб

Возврат к списку