Уважаемые клиенты, в связи с проведением регламентных работ на сайте, наличие товара и актуальные цены просим уточнять у вашего менеджера.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Виды пилинга-скатки для лица


Виды пилингов
Принцип действия и эффективность
Как пользоваться пилингом-скаткой
Рекомендации косметологов
Как часто можно пользоваться
Топ 10 лучших пилингов-скатки в Москве

Очищение кожи лица – мероприятие, обеспечивающее необходимое качество кожи, улучшающее ее внешние признаки, предупреждающее развитие нежелательных признаков. Добиться результата можно разными способами. Пилинг – косметическая процедура, при которой необходимый эффект обусловлен удалением омертвевших клеток поверхностного слоя эпидермиса. Что это такое пилинг-скатка для лица или гликолевый пилинг, хорошо знают не только косметологи, но и те, кто нуждается в эффективных очищающих процедурах. Различные виды пилингов для лица и пилинга-скатки для лица широко используются как в салонных процедурах, так и для очищения кожи в домашних условиях.

Виды пилингов

По способу действия различают такие виды пилингов:

  1. Механический, который осуществляется путем использования различных абразирующих веществ;
  2. Ферментный, где эффект достигается под действием соответствующих растительных протеаз;
  3. Аппаратный, который осуществляется с помощью ультразвукового или лазерного воздействия;
  4. Химический. Необходимый результат обеспечивается участием различных кислот. Наиболее популярными являются гликолевый пилинг для лица, пилинги с АНА-кислотами, пилинг-скатка для лица с фруктовыми кислотами.

По глубине воздействия различают поверхностный пилинг, срединный и глубокий. В зависимости от степени активности действующего вещества процедура очищения кожи лица может иметь исключительно салонный характер, или поводиться самостоятельно. В этом случае профессиональный химический пилинг для лица можно купить и самостоятельно применять в домашних условиях. Такой подход является экономически наиболее оправданным, однако потребует некоторых навыков.

Принцип действия и эффективность

Виды пилинга-скатки для лица
Многие женщины для проведения процедур очищающего характера предпочитают использовать пилинг-скатку. От других вариантов химических пилингов такие средства отличаются тем, что в своем составе содержат вещества, обладающие абразивными свойствами. (В некоторых случаях – это гранулы целлюлозы). Еще одно отличительное свойство пилинга-скатки состоит в том, что такое средство наносятся на сухую кожу. В результате воздействия удается добиться максимального соединения абразива с отмершими клетками поверхностного слоя эпидермиса и обеспечить наиболее эффективный результат воздействия.

Катышки, образующиеся в ходе проведения процедуры, состоят из частиц косметического средства, содержимого сальных желез и ороговевших клеток. Удалив их с поверхности кожи, удается мягко и быстро добиться очищения кожи. Преимуществом косметических средств бренда PLEYANA является тот факт, что они дополнительно в своем составе содержат вещества, оказывающие увлажняющее и тонизирующее действие. Их использование позволяет получить более выраженный результат.

В ходе применения пилинга-скатки удается решить такие задачи:

  • Осуществить очищение кожи лица, что будет способствовать улучшению цвета и приданию ему сияющего оттенка;
  • Получить омолаживающий эффект за счет обновления поверхностного клеточного слоя;
  • Повысить упругость и эластичность кожи;
  • Устранить шелушение;
  • Выровнять кожный рельеф.

К положительным результатам можно отнести и уменьшение интенсивности пигментных пятен. Проведение пилингов при демодекозе и постакне – обязательный компонент в комплексе реабилитационных мероприятий. Пилинг-скатка для лица с фруктовыми кислотами в этом случае весьма востребована. Она позволяет значительно улучшить качество кожи, устранить ее сальный блеск, нормализовать продукцию кожного сала. По отзывам профессионалов, необходимой эффективностью и качеством обладает продукция косметического бренда PLEYANA.

При этом безопасность процедуры позволяет широко использовать пилинг-скатку лица в домашних условиях, а не только в специализированных салонах. У потребителей популярностью пользуются пилинг-скатка для лица с древесным углем, а также та продукция косметического бренда PLEYANA, которая вполне может использоваться самостоятельно. Ее преимуществами при таком применении являются такие факторы:

  • Безопасность. Мелкие частицы абразивного вещества исключают травмирование кожи;
  • Простота проведения процедуры;
  • Отсутствие реабилитационного периода;
  • Универсальность, возможность использования при любом типе кожи.

Купить кислотные пилинги для лица доступно каждому. При этом наиболее приемлемыми ценами характеризуется линия средств от косметического бренда PLEYANA. Учитывая, что отзывы о пилинге-скатке для лица этой косметической серии исключительно положительные, можно считать ее приоритетным средством для проведения процедуры, как в салонных условиях, так и домашних.

Как пользоваться пилингом-скаткой

Виды пилинга-скатки для лицаПилинги для лица в домашних условиях популярны и получили широкое распространение в связи с простотой проведения, эффективностью и безопасностью. Чтобы осуществить процедуру в домашних условиях, достаточно купить гликолевый пилинг в интернет-магазине или аптеке, или воспользоваться пилингом-скаткой от компании PLEYANA. Существенным плюсом является простота процедуры. Чтобы провести гликолевый пилинг в домашних условиях или использовать пилинг-скатку не понадобятся специальные навыки. Почерпнуть необходимую информацию удастся из инструкции к препарату.

  • Процедура пилинга-скатки включает такие последовательные действия:
  • Очистить кожу лица с помощью соответствующих наружных средств, геля;
  • Дождаться полного высыхания кожи или ускорить этот процесс с помощью мягкой гигроскопичной салфетки;
  • Нанести средство на очищенную сухую кожу вдоль массажных линий, избегая его попадания на область вокруг глаз;
  • С помощью активных массажных действий подушечками пальцев скатать гель для образования мелких комочков;
  • Остатки средства удалить с помощью прохладной воды;
  • Процедура завершается нанесением увлажняющего крема.

Если Вы сомневаетесь в возможности самостоятельного проведения пилинга-скатки или гликолевого пилинга в домашних условиях, для осуществления первой процедуры можно обратиться в косметологический центр. Преимуществом такого решения является то, что опытные специалисты не только грамотно осуществят все необходимые действия, но и подскажут дальнейшие мероприятия по уходу за кожей, подберут средства для повседневных мероприятий.

Рекомендации косметологов

Пилинги для лица – одна из наиболее востребованных салонных процедур. Однако купить профессиональные пилинги для лица в Москве можно и самостоятельно, воспользовавшись аптечной сетью или интернет-услугами. Во многих случаях процедура поверхностного пилинга может быть безопасно и достаточно качественно проведена в домашних условиях. При таком подходе специалисты рекомендуют тщательным образом изучать инструкцию косметического средства, его состав.

Помимо активного вещества, среди компонентов лучших профессиональных пилингов для лица содержатся средства, способные оказать положительное действие на свойства кожи. При правильном выборе препарата удастся не только добиться эффективного очищения кожи, но и получить дополнительный эффект. Лучшие пилинги для лица содержат экстракт лимона, протеины, салициловую кислоту, алоэ. Широким спектром положительных качеств обладает гиалуроновая кислота. Ее наличие в составе пилинга обеспечит максимальную гидратацию кожи, повысит упругость.

Именно в связи с наличием дополнительных активных компонентов в составе, эффективностью и простотой применения в топ лучших пилингов для лица входят средства от косметического бренда PLEYANA. Специалисты видят возможность их использования, как в качестве салонных процедур, так и рекомендуют для самостоятельного применения.

В том случае, если экономическая ситуация не позволяет купить профессиональные пилинги для лица, можно воспользоваться еще более доступными средствами. Для этого понадобится раствор 5% хлорида кальция и детское мыло. Жидкость наносится на очищенную кожу до полного высыхания. Таких подходов необходимо совершить не менее 3. Затем с помощью смоченного водой ватного диска следует намылить лицо, осуществляя движения вдоль массажных линий. По мере нанесения мыла начнут образовываться катышки, вместе с которыми удаляется поверхностный слой эпидермиса, частицы секрета сальных желез и других загрязнений.

По фото до и после процедуры становится понятно, что не только профессиональные пилинги для лица являются эффективными очищающими процедурами. Достаточно выраженный эффект может быть получен и более доступным способом. В рейтинге пилингов для лица такая процедура весьма востребована, хотя, безусловно, пилинги для лица профессиональных марок гарантируют более высокое качество и эффективность процедуры.

Как часто можно пользоваться

Характер и частота проведения косметических процедур всегда зависит от типа кожи. Для сухой кожи, склонной к шелушению, предпочтительны мероприятия, направленные на ее увлажнение. Жирная текстура нуждается в качественном проведении мероприятий очищающего характера. Именно в результате таких действий появятся предпосылки для нормализации работы сальных желез, уменьшения количества комедонов и воспалительных элементов. По отзывам клиентов, пилинг-скатка лица с фруктовыми кислотами при жирной коже проводится 1-2 раза в неделю, при сухой – значительно реже, 2 раза в месяц.

Активные пилинги в летний период стараются не проводить, поскольку кожа, очищенная с помощью таких мероприятий, становится максимально уязвимой для солнечных лучей. В тех случаях, когда предполагается проведение пилинга-скатки, необходимо перед выходом на улицу использовать солнцезащитные средства. В противном случае, есть вероятность, что игнорирование этими профилактическими мероприятиями приведет к появлению пигментных пятен на лице. Пилинги осенью, когда солнечная активность максимально снижена, наиболее востребованы.

Топ 10 лучших пилингов-скатки в Москве

Рынок косметологических услуг широко представлен разнообразными видами пилингов. Некоторые из них используются исключительно в косметологических центрах, другие - пригодны для применения и в домашних условиях. Несмотря на то, что наиболее грамотно процедура может быть проведена в косметическом салоне, профессиональный химический пилинг для лица можно купить и самостоятельно, а затем осуществить процедуру в домашних условиях.

В этом случае успех гарантирован, если препарат для процедуры будет выбран исходя из состава косметического средства, репутации торговой марки, отзывов о нем потребителей. Такой подход обеспечит безопасность процедуры и ее эффективность. Купить гликолевый пилинг в Москве несложно. Большое число клиентов предпочитает осуществлять покупки посредством интернет-магазина. Однако пилинг-скатку для лица с фруктовыми кислотами и гликолевый пилинг можно купить и в аптеке.

В топ 10 лучших средств входит пилинг-скатка для лица от косметического бренда PLEYANA. Он дополнен различными полезными веществами, положительно влияющими на качество кожи. По отзывам тех, кто испробовал на себе различные пилинги для лица, средство является не только доступным, но и способствует эффективному очищению кожи, сглаживанию морщин, развитию омолаживающего эффекта. С его помощью можно добиться улучшения при гиперкератозах кожи, наличии пигментных пятен.

 

 

19.09.2018



Возврат к списку



Яндекс.Метрика