Уважаемые клиенты, в связи с проведением регламентных работ на сайте, наличие товара и актуальные цены просим уточнять у вашего менеджера.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Anti-age маски для лица

Как выбрать Anti-age маску
Особенности применения Anti-age маски
Программы ухода за кожей
Продукция 
PLEYANA
Anti-age маски бренда PLEYANA
Anti-age маски для лицаТермин «
Anti-age» стал употребляться в косметологии относительно недавно. К сожалению, старение – неизбежный процесс, который рано или поздно настигнет каждого. Стареет, конечно же, весь организм в целом. А вот главным внешним индикатором данного процесса является кожа. Мы видим как она меняется, и эти трансформации носят негативный характер.

Что же происходит? Старение кожи – это многофакторный процесс, который зависит как от экзогенных факторов, так и от эндогенных. К первым относятся воздействия окружающей среды, солнечный свет, климат, особенности питания и экологии. Вторые же включают в себя гормональные возрастные изменения, нарушение обменных процессов и синтеза коллагена в дерме, психоэмоциональный фактор. На фоне всего этого изменяется водный баланс кожи, она теряет тургор, эластичность, начинают появляться морщины.

Остановить старение, несомненно, нельзя. Но можно поддерживать нормальный уровень гидратации кожи, стимулировать регенеративные процессы, бороться с первыми признаками увядания. Это и является задачей Anti-age маски для лица.

Как выбрать Anti-age маску
 

Необходимо в первую очередь учитывать индивидуальные особенности кожи и дополнительные свойства продукта, ведь кроме лифтинг-эффекта большинство масок имеют и другие свойства. Так для сухой кожи подойдет маска, оказывающая питательный эффект. Это лишит ее участков шелушений, придаст здоровый вид. Для чувствительной кожи нужна успокаивающая, антиоксидантная маска, она избавит кожу лица от участков покраснений. Проблемная  и жирная кожа нуждаются в очищении от воспалительных элементов, угрей, акне, им подойдет очищающая маска.

Особенности применения Anti-age маски
 

Для того чтобы получить желаемый результат и впоследствии поддерживать его, необходимо регулярное использование Anti-ageмасок. Многих женщин беспокоит вопрос: с какого возраста можно использовать продукты с антиэйджинговым эффектом? Здесь необходимо исходить из состояния кожи. Наличиевидимых возрастных изменений (мимических морщин, носогубных складок, «гусиных лапок» и других) является сигналом к началу использования средств с пометкой «Anti-age».

Программы ухода за кожей
 

Anti-age маски для лица

Помимо масок, существует масса средств, которые также позволяют достигнуть антивозрастного эффекта. Это пилинг (процедура отшелушивания), ежедневное использование кремов, курсовое применение сывороток, тонизирование и многое другое. Все более популярными сегодня становятся аппаратные и инъекционные методики. Из всех выше изложенных Anti-ageмаски для лица - наиболее удобная форма избавления от морщин. Их преимущества их перед инъекциями и пластической хирургией очевидны: такие процедуры безболезненны, практически не имеют противопоказаний (за исключением непереносимости отдельных компонентов), не приводят к радикальным изменениям во внешности, а так же удобны в использовании и не требуют создания специальных условий. В то же время, маски с Anti-age эффектом могут стать прекрасным средством для постпроцедурного ухода, помогут продлить эффект от проведенных омолаживающих процедур.

Продукция PLEYANA
 

Anti-age маски PLEYANA обладают непревзойденным омолаживающим эффектом, который Вы сможете оценить уже после проведения первой процедуры. Они не только стимулируют синтез коллагена, разглаживая мимические морщины, но и смягчают кожу, делают ее нежной и бархатистой, выравнивают тон, придавая коже свежий вид и здоровое сияние.  

Anti-age маски бренда PLEYANA:
 

1. Альгинатная базисная маска для лица и тела PLEYANA

2. Крем-маска омолаживающая АКТИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ PLEYANA

3. Маска "Гель-Масло" питательная 3 в 1 PLEYANA

Представленные продукты обладают хорошей результативностью. Продукция PLEYANA производится с использованием инновационных технологий, проходит сертификацию и медицинскую экспертизу компонентов. Оцените качество PLEYANA уже сегодня!

30.06.2016



Возврат к списку



Яндекс.Метрика