Уважаемые клиенты, в связи с проведением регламентных работ на сайте, наличие товара и актуальные цены просим уточнять у вашего менеджера.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Интимное отбеливание – подготовка к пляжному сезону

Интимное отбеливание – подготовка к пляжному сезонуИнтимное отбеливание – подготовка к пляжному сезонуИнтимное отбеливание – подготовка к пляжному сезонуИнтимное отбеливание – подготовка к пляжному сезонуИнтимное отбеливание – подготовка к пляжному сезону




Интимное отбеливание, что это 
за процедура, в каких случаях она необходима?

Показания к проведению отбеливания
Особенности применения косметических средств
Меры безопасностиПрепараты PLEYANA
Препараты PLEYANA

Интимное отбеливание, что это за процедура, в каких случаях она необходима?

Интимное отбеливание – подготовка к пляжному сезонуГиперпигментация интимных мест встречается достаточно часто. Причиной данного дефекта являются индивидуальные особенности, возрастные изменения, гормональные нарушения, беременность. Наиболее часто областью гиперпигментации являются

  • зона лобка;
  • анальная область;
  • соски;
  • мошонка;
  • белая линия живота;
  • межъягодичные складки и др.

Показания к проведению отбеливания

Специалисты клиник красоты, проводящие отбеливание интимной зоны, отмечают, что для многих людей проявления гиперпигментации - не только эстетический недостаток, но и серьезная психоэмоциональная проблема. Восстановление нарушенной эстетики – вот для чего нужно интимное отбеливание.

В некоторых случаях проведение такой процедуры обусловлено профессиональной деятельностью. Для танцоров, цирковых артистов, спортсменов, особенно пловцов, фигуристов, гимнастов, состояние кожи имеет первостепенное значение, влияющее и на общую картину выступления. В еще большей мере это относится к артистам эротического шоу. К такой процедуре обращаются и клиенты, стремящиеся максимально комфортно чувствовать себя в преддверии пляжного сезона.

Особенности применения косметических средств

Интимное отбеливание – подготовка к пляжному сезону

Отбеливание с помощью косметических средств осуществляется в косметологическом кабинете с обязательным домашним уходом. Процедура в салоне проводится с применением пилинга, в задачу которого входит отшелушивание поверхностного слоя кожи.

В домашнем уходе необходимо регулярное применение утром и вечером комплекса средств с Сывороткой против пигментации. Повторить комплекс процедур можно спустя полгода.

Меры безопасности

Кожа интимных мест отличается повышенной чувствительностью. Чтобы исключить осложнения в ходе процедуры и получить качественный результат, специалист не должен:

  • допустить попадание отбеливающего средства на слизистые;
  • проводить процедуру при имеющихся микротравмах или других повреждениях.

Также есть ряд противопоказаний:

  • Индивидуальная чувствительность к компонентам
  • Аллергические реакции на компоненты препаратов
  • Беременность
  • Период грудного вскармливания
  • Острые лихорадочные заболевания
  • Кожные заболевания в стадии обострения

Пациенту необходимо тщательно соблюдать рекомендации специалиста. Появление каких-либо негативных симптомов должно явиться поводом к немедленной отмене процедуры.

Препараты PLEYANA

Интимное отбеливание в салоне может быть проведено по Авторской программе интимного отбеливания INTIM-SHINE PLEYANA. Данная процедура атравматична и безболезненна. Заметный результат уже после 1 процедуры.

Оформив заказ на сайте, косметологическая клиника или салон красоты в течение короткого времени уже может предлагать своим клиентам столь уникальную процедуру.

Новости по теме
Состоялся очередной цикл Тематического Усовершенствования "Эстетической гинекология"

Статьи по теме
Интимное отбеливание кожи
Почему возникает потребность в интимном отбеливании?
Пигментация кожи в интимных местах
Процедура отбеливания интимных зон


21.03.2018



Возврат к списку



Яндекс.Метрика