Интимное отбеливание кожи

pleyana, плеяна, косметика плеяна, косметика плеяна официальный сайт, косметика, интимное отбеливание, отбеливание интимных мест, intime shine

инстаграм, плеяна, pleyanaвконтакте, вк, vk, pleyana, плеянаyoutube, pleyana, плеянаfb, facebook, pleyana, плеянателеграм, плеяна, pleyana




Каждый человек уникален по своей природе. Он обладает только ему принадлежащими определенными признаками, в том числе и цветом кожи. Отвечает за этот сложный, многоступенчатый процесс вещество под названием меланин. Существует строгая закономерность - чем меньше его количество в организме, тем светлее кожу имеет человек, а также все в точности, наоборот, при его повышенном количестве. Синтез меланина подвержен влиянию наследственного фактора, различных отклонений от нормы и зависит от ультрафиолетового излучения.

Кожа человека после некоторых заболеваний, приема определенных медикаментов, а также в результате воспалительных процессов может покрыться не эстетичными пигментными пятнами. Особенно неприятно их появление в интимных местах, которые хоть и скрыты красивым нижним бельем, но все равно вызывают негативный психологический настрой. Кажется, что они совершенно не украшают тело и даже лишают внешней привлекательности. Особенно это касается ношения современных, открытых и стильных купальников.

Остро стоит проблема и у некоторых представительниц массовых видов спорта, например, плавания, гимнастики, фигурного катания, работников цирка, артистов эстрадных шоу и эротических представлений. плеяна, pleyana, осветление интимных мест, интимное отбеливание, отбеливание придатковТам, где выполняются всевозможные упражнения и движения, при которых приоткрываются отдельные участки тела, требуется особенно тщательно следить за состоянием кожи. Для представительниц этих профессий, можно сказать, интимное отбеливание - это профессиональная необходимость. Помимо этого люди в обыденной жизни всегда хотят быть желанными и привлекательными, особенно для своих любимых, поэтому стремятся к совершенству не только физической формы, но и в самых интимных местах.

Для того чтобы все выглядело идеально, сегодня используют популярное интимное отбеливание. Сразу следует отметить, что эта процедура должна выполняться специалистом в клинике, так как домашние методы небезопасны и малоэффективны.

Зачем делают отбеливание

Почему возникает необходимость в такой процедуре? Ответ простой, потому что интимная зона у каждой представительницы слабого пола имеет различные цвета и оттенки, поскольку именно так распорядилась природа. При этом иногда происходит дисбаланс и цвет кожи на всем теле слишком контрастирует с цветом интимных зон. Это особенно огорчает светлокожих девушек, у которых промежность может приобретать неожиданный, но, безусловно, не украшающий темно-коричневый цвет. Возможна и совершенно противоположная ситуация, когда у смуглой девушки промежность отличается контрастным цветом, например, светло-розовым или неожиданно ярко белым. В любом случае это несоответствие создает эффект некрасивой «грязной кожи» и вселяет неуверенность в гармоничности собственного тела.

Где делают процедуру

В описанных выше случаях интимное отбеливание кожи уместно и даже показано. Излишнюю пигментацию в области интимных зон, которая придает множество отрицательных эмоций, может устранить опытный специалист, который каждый день решает проблемы, связанные с кожей человека. Цветовое изменение деликатных зон часто происходит в связи с гормональными сбоями в организме, при родах и возрастных изменениях. Именно опытный врач-косметолог поможет разобраться, что стало причиной изменения кожи и проведет грамотное интимное отбеливание в салоне.

Результат осветления

интимное отбеливание, отбеливание кожи, плеяна, pleyana

Что ждут клиенты, которые хотят прибегнуть к такой процедуре? Конечно, значительного осветления некоторых участков кожи и придания им ухоженного вида и гармоничного однородного цвета. При применении профессиональных средств это достигается без труда.

Суть процедуры

Что же такое интимное отбеливание? Это комплекс процедур, которые приведут к значительному осветлению цвета кожи в области ануса, половых губ, сосков, мошонки, линии живота, а также в подмышечной области.

Что не надо делать

Иногда человек ищет очень простые способы разрешения своих проблем, например, интересуется, как сделать интимное отбеливание в домашних условиях и возможно ли это вообще. Интернет по этому запросу может выдать рецепты отбеливания с помощью белой глины. Бесспорно, она обладает такими свойствами, но используется только для осветления лица. Она просто не подходит для обработки интимной зоны, так как это - не ее участок воздействия.

Часто упоминается и жестокий способ отбеливания кожи - с использованием перекиси водорода, однако на самом деле кроме ожога, а затем дискомфорта и долго незаживающих травм этот эксперимент ничего не принесет. Именно поэтому интимное отбеливание в домашних условиях - это неоправданный риск и, скорее, возможность последующего интенсивного лечения последствий издевательств над собой, так как кожа в этой зоне нежная и очень чувствительная.

Что надо знать

Стоит знать, что высвечиванию подвергаются только участки интимных зон с пигментацией, а вот просто смуглую кожу, которая дана от природы, используя косметологические манипуляции и средства, осветлять нельзя. Результат не оправдает ожиданий. В любом случае консультация специалиста - лучший выход из ситуации и, надо отметить, самый экономичный.

Прекрасный результат, получаемый в салоне

Сегодня на рынке появился отличный препарат, который может решить проблему, снижающую самооценку и дающую надежду на быстрое и надежное избавление от этого небольшого косметического дефекта. Это гель-пилинг мультифруктовый 40 % РН 2,6.

интимное отбеливание, отбеливание, отбеливание интимных мест, отбеливание интимных зон, плеяна, pleyana, интим шайн, intim shine

Внимание данный товар продается только клиниками и салонам красоты. Если вас интересует интимное отбеливание, мы можем рекомендовать нашего партнера.


пилинг, интимное отбеливание, отбеливание интимных зон, pleyana, intim shine, фруктовый пилинг, гликолевый пилинг плеяна, мультифруктовый пилинг, отбеливание пилингом, pleyana

 

Объём: 100 мл
Гель-пилинг мультифруктовый 40% РН 2,6  


Преимущества при использовании геля

• безопасен;
• не сжигает кожу;
• минимальный процент осложнений;
• вызывает положительный синтез эпидермальных липидов;
• увеличивает толщину слоев эпидермиса;
• выравнивает тон кожи.

Принцип действия



Гель-пилинг мультифруктовый 40% - это по-настоящему эффективное интимное отбеливание с помощью фруктовых кислот, которые имеют биологическое происхождение. Основной принцип действия геля - это отшелушивание старых клеток кожи и деление новых, при этом процедура сопровождается ярко выраженным увлажняющим эффектом.



Где купить гель


С помощью этого препарата вы решите все свои эстетические проблемы, гель-пилинг мультифруктовый 40% можно приобрести у нас на сайте. Так как мы являемся официальным производителем этой продукции.

05.04.2013



Возврат к списку