Нейтрализаторы пилинга

Нейтрализация кислоты пилинга
Механизм действия

Профилактика осложнения
Программы ухода за кожей
Нейтрализаторы пилинга 
PLEYANA
Косметологичкий бренд PLEYANA

Нейтрализатор для кислотного гликолевого пилингаОдним из этапов химического пилинга является нейтрализация действующей кислоты. Это условие актуально для любого пилинга, в том числе, проводимого с гликолевой кислотой. В зависимости от применяемого средства и его концентрации, свойств кожи, время экспозиции кислоты составляет несколько минут. После этого наносится нейтрализатор, который по завершении реакции смывается водой. Показанием к преждевременному нанесению нейтрализатора являются выраженная эритема и жжение кожи, которое пациент не может переносить.

Механизм действия

В основе нейтрализатора лежит щелочной раствор, который вступая в химическую реакцию с кислотой, образует воду. Возможное в некоторых случаях шипение не должно вызывать беспокойства, это естественные проявления химической реакции. Применение нейтрализатора - важный момент в ходе процедуры, поскольку способствует ее безопасности. Иногда нейтрализатор пилинга не используется во время проведения авторских протоколов процедур пилингов бренда PLEYANA. Также, лайфхаком для профессионалов косметологов будет нанесение базовой альгинатной маски поверх пилинга. Она не только позволит получить более выразительный эффект, но и обеспечит подтягивающее, противовоспалительное и увлажняющее действие

Профилактика осложнения

Следствием чрезмерно длительного действия кислоты может быть:

  • Выраженное покраснение кожи
  • Сильное шелушение
  • Болевые ощущения
  • Развитие химических ожогов
  • Появление рубцовых изменений

Нейтрализатор для кислотного гликолевого пилингаГликолевый пилинг начинает проводиться при концентрации кислоты, составляющей 10%. С каждой последующей процедурой концентрация может нарастать, увеличиваясь до 25%, 50%, 55% или даже 70%. Нейтрализатор пилинга должен использоваться даже при нанесении 25% раствора кислоты, что осуществляется при проведении подготовительных мероприятий. В противном случае, нежелательные осложнения весьма вероятны.

Многие косметологические бренды, идя навстречу потребителям, предлагают в наборе для пилинга также нейтрализатор. Линейка бренда PLEYANA широко представлена различными химическими пилингами.  Для использования в домашних условиях стоит купить  гель-пилинг с гликолевой кислотой 10% рН 3,5, а также при проведении определённых процедур в салоне. Очень удобно, что в линейку предлагаемых средств входит и нейтрализатор кислотного пилинга. Экономичная упаковка, текстура в виде водного геля с рН-9,0 позволяет применять средство при проведении различных пилингов.

Нейтрализаторы пилинга от PLEYANA

Бренд PLEYANA предлагает косметологам Аква-гель нейтрализатор (РН – 9,0)В его состав входят бикарбонат натрия, бета-глюкан, биозол, хитозан и натуральные увлажняющие ингредиенты (комплекс аминокислот). Средство повышает устойчивость кожи  к воздействию ультрафиолета, стимулирует регенерацию на клеточном уровне, а также обладает антибактериальными свойствами. Бета-глюкановый комплекс швейцарского производства активирует защитные свойства кожи и ингибирует раздражение.

Косметологический бренд PLEYANA

Продукция косметологического бренда PLEYANA позволяет комплексно решать широкий спектр эстетических проблем кожи лица и тела. Средства содержат активные ингредиенты в биодоступной форме, которые проникают в эпидермис без разрушения структуры рогового слоя. Продукция PLEYANA идеально подходит для применения в салонах красоты, косметологических центрах и клиниках эстетической медицины. Она отличается высоким качеством, проходит медицинскую экспертизу и сертификацию. Мы применяем инновационные технологии и предлагаем профессиональную косметику мирового уровня по экономически привлекательным ценам. Применение косметики PLEYANA позволит продемонстрировать пациенту выразительный эффект уже после первой процедуры. Использование качественных средств – залог успешной работы салона.

Косметологический бренд PLEYANA: нейтрализаторы химическогопилингас увлажняющими свойствами. 


29.04.2016



Возврат к списку