Витамины против пигментации на лице

Какие витамины пить при пигментации
Витамины против пигментации от PLEYANA
Продукция PLEYANA

Витамины против пигментации:  такое решение проблемы на первый взгляд кажется малоэффективным. Но известно, что многие проблемы с внешностью идут изнутри. Кожа является отражением общего состояние нашего организма. Дефицит витаминов и минеральных компонентов может спровоцировать расстройства пигментации кожи и привести к возникновению серьезных косметических дефектов, таких как хлоазма (пигментные пятна). В данном случае борьбу с гиперпигментацией нужно начинать с восстановления баланса веществ в организме. Витамины против пигментации на лице – важная часть комплексной терапии нарушений меланогенеза (образования пигмента меланина).

Какие витамины пить при пигментации

Свойства термальной воды для лица

Витамин А (каротин) является одним из веществ, которое определяет оттенок нашего кожного покрова. Он способствует равномерному распределению меланина в кератиноцитах, поддерживает нормальную скорость образования пигмента. Это помогает поддерживать равномерный, нормальный тон кожи. Важно, что витамин А способствует восстановлению клеток, пострадавших от УФ-излучения. Как известно, инсоляция (солнечное облучение) является одним из ключевых факторов развития гиперпигментации. Недостаток витамина А активирует меланогенез, а значит повышает риск возникновения пигментных пятен. То же самое касается витаминов PP (ниацин)  и С (аскорбиновая кислота). На активность меланосом (клеточных органелл, накапливающих пигмент меланин) оказывают влияние и различные микроэлементы. В первую очередь, это медь, цинк и железо.

В дерматологической практике для нормализации меланогенеза пациентам назначается курсовой прием аскорбиновой кислоты, фолиевой кислоты, рибофлавина (витамин B2), витамина B1 и метионина (одна из незаменимым аминокислот). Таким образом, нужно подчеркнуть, что при нарушениях пигментации в равной степени важны витамины, минеральные компоненты и аминокислоты. Только применение сбалансированных, специально подобранных комплексов поможет сделать шаг к красивой, сияющей коже. Теперь Вы знаете, какие витамины нужно пить при пигментации.

Витамины против пигментации

Свойства термальной воды для лица

Торговый Дом Лидер-Альянс представляет различные комплексы витаминов при пигментации кожи лица. Средства изготовлены изготовлены из натурального сырья, прошли все необходимые испытания

АЛЕКСОВИТ – комплекс витаминов группы B, витамина P, D, Е, РР, С, источник биотина и провитамина D. В состав комплекса входят  кальций, фосфор, магний, калий, натрий, железо, кремний, марганец, медь, цинк, йод и целой ряд аминокислот.  Комплекс способствует регенерации кожи, рекомендован после агрессивных процедур и при первых признаках старения кожи. (Обзор АЛЕКСОВИТА)

ЭКСТРАКТ КРАСНОГО ВИНА – дополнительный источник витаминов В1, В2, В6, В12, РР. Рекомендован для борьбы с гиперпигментациями кожи различной этиологии и локализации.

КОРДАВИТ – витаминно-минеральный комплекс, который содержит жирорастворимые витамины (А, D, Е, К, F), витамины группы Р (рутин, кверцетин), микроэлементы ( медь, цинк, селен). Кордавит стимулирует синтез эластина и коллагена, помогает бороться с пигментными пятнами (особенно при нарушениях желудочно-кишечного тракта), возрастными и сосудистыми изменениями кожи.

СВЯТОГЕМ – комплекс, который служитдополнительным источником витаминов С, В1, В2, В6 и фолиевой кислоты. В состав препарата СВЯТОГЕМ также входят натуральные растительные компоненты (экстракты лекарственных растений). (Обзор СВЯТОГЕМА)

ПОЛИХИТ - источник витаминов группы В, а также ценных минеральных веществ (калия,йода, фосфора, брома) и. Рекомендован при заболеваниях кожи. Витамины от пигментации на лице являются важным элементом комплексных программ коррекции эстетических дефектов кожи.

В нашем каталоге вы найдете широкий ассортимент витаминов при пигментации кожи лица. Узнать больше об основах современной косметологии, особенностях строения кожи и принципах ухода за ней поможет специальная литература. Мы предлагаем новые издания для профессионалов, с помощью которых Вы сможете повысить свой уровень компетенции. 

Продукция


АЛЕКСОВИТ

ЭКСТРАКТ КРАСНОГО ВИНА

КОРДАВИТ

ПОЛИХИТ

СВЯТОГЕМ

Окислительный стресс и антиоксиданты

25.07.2016



Возврат к списку